435 subscribers

Grundfos подтвердил лидерские позиции на рынке

Фотография взята из источника pump.su
Фотография взята из источника pump.su
Фотография взята из источника pump.su

Компания Grundfos в очередной раз подтвердила свое мировое лидерство на рынке насосного оборудования, систем водоснабжения и водоотведения. По результатам анализа и мониторинга крупнейшей международной исследовательской компании Freedonia Group Incorporated в ряду других брендов насосного оборудования датская производственная группа Grundfos признана лидирующей. Кроме того, первое место компания Grundfos заняла и по рейтингу не менее престижной организации VDMA — Союза немецких машиностроителей, который является крупнейшим объединением промышленных европейских организаций.

Исследование Freedonia Group Incorporated

Масштабное статистическое исследование рейтинга промышленных организаций компания Freedonia Group Incorporated проводит раз в 5 лет. По результатам последнего на рынке насосного оборудования в числе лидеров оказались 8 брендов. По выводам исследователей первое место в данном рейтинге компании Grundfos обеспечило обслуживание ведущих рынков насосного оборудования на каждом из континентов, широчайший ассортимент реализуемого оборудования, системная разработка инновационных моделей, полностью отвечающих запросам отрасли, проведение тщательных технических экспертиз, а также грамотная маркетинговая политика по расширению рынков сбыта.

Grundfos в России

На данный момент датский концерн по производству насосного оборудования Grundfos представлен 83 дочерними компаниями в 56 странах мира. Основное внимание организации сосредоточено на разработке комплексных решений для водоснабжения, водоотведения, водоподготовки и теплоснабжения, а качество продукции Grundfos соответствует стандарту ISO 9002.

Первые поставки насосного оборудования Grundfos в Россию начали реализовываться в 1960 году, а в 1998 в стране было организовано представительство концерна. Сегодня в России работает 28 представительств бренда, а в 2005 году в Подмосковье начал функционировать завод Grundfos, который снабжает российский рынок водонапорного оборудования широким перечнем насосов различных категорий.