435 subscribers

Перекачка слабозагрязненных жидкостей до 0,2% с NRD

Фотография взята из источника pump.su
Фотография взята из источника pump.su
Фотография взята из источника pump.su

Циркуляционные насосы Calpeda NRD с одним рабочим колесом и сухим ротором относятся к категории профессионального специализированного насосного оборудования, которое предназначено для реализации работы установок теплоснабжения, отопления, кондиционирования и циркуляции жидкости. Кроме того, повышенным спросом циркуляционные насосы Calpeda NRD пользуются в различных направлениях водоснабжения как промышленности, так и частного сектора.

Насосы Calpeda NRD изготовлены по инновационной технологии из качественных материалов, что обеспечивает им продолжительный эксплуатационный период и возможность использования в сложных условиях при повышенных нагрузках. Оборудование перекачивает чистые не абразивные жидкости широкого температурного диапазона от – 10 до +100 C. Кроме того, допустима эксплуатация циркуляционных насосов Calpeda NRD для перекачки слабозагрязненных жидкостей, в которых доля твердых частиц не превышает 0,2 %. Различные версии насосного оборудования серии Calpeda NRD укомплектованы двухполюсными или четырехполюсными трехфазными или монофазными двигателями с защитными устройствами. Двигательная система насосов Calpeda NRD относится к высокому классу энергоэффективности и работает с пониженным уровнем шума, поэтому насосы Calpeda NRD можно эксплуатировать в небольших закрытых помещениях.

Серия циркуляционного насосного оборудования Calpeda NRD представлена большим ассортиментом моделей и версий с различными техническими и эксплуатационными характеристиками для разных сфер и условий применения. В перечне ведущих преимуществ насосов Calpeda NRD можно отметить компактность и мобильность конструкции, длительный рабочий ресурс, повышенный КПД, надежную герметизацию корпуса, легкий монтаж и демонтаж, работу с минимальными вибрациями, что в свою очередь минимизирует износ рабочих деталей. Для установки и эксплуатации насосное оборудование Calpeda NRD не требует специальных навыков, а небольшой вес и компактность конструкции обеспечивают удобную транспортировку насосов серии.