Огромные гонорары Макса Холлоуэйя и Исраэля Адесаньи.

Начнем! На выходных прошло 2 титульных боя, которые получились очень зрелищными. Сейчас поговорим о зарплатах бойцов за выход на титульный бой, но для начала разберем прошедшие бои.

Дастин Порье
Дастин Порье

В титульном бое за временный пояс в легком весе сразились Макс Холлоуэй и Дастин Порье , а в бое за временный пояс в среднем весе столкнулись Исраэль Адесанья и Келвин Гастелум.

Макс Холлоуэй
Макс Холлоуэй

Макс Холлоуэй и Дастин Порье. Эти ребята показали хороший поединок , исход которого удивил многих. Порье не оставил ни одного шанса своему сопернику, он забивал Макса до такой степени, что его лицо очень сильно пострадало. Порье захватил инициативу с первых секунд боя, он вполне мог завершить бой досрочно , но обычной победы ему достаточно.

 Исраэль Адесанья
Исраэль Адесанья

Исраэль Адесанья и Келвин Гастелум. Бой двух бойцов в среднем весе прошел намного интереснее предыдущего, оба бойца брали на себя инициативу и работали первым номером. Келвин хорошо работал в первом и третьем раунде, он почти отправил Исраэля в нокаут , когда тот начал качаться и встал у сетки , но гонг спас Адесанью. В пятом раунде Адесанья уничтожил Гастелума , более 3 раз он ранял его на настил и почти добил его , но не успел. Второй, четвертый и пятый раунд остались за Исраэлем и решением судей он одержал победу.

Келвин Гастелум
Келвин Гастелум

Гонорары.

Макс Холлоуэй за поражение получил 350 000 долларов , а его соперник победитель боя Дастин Порье 330 000 долларов, учитывая бонус за победу.

Исраэль Адесанья получил за победу 430 000 долларов , а его соперник Келвин Гастелум - 230 000 долларов.

Пожалуйста, подпишитесь и поставьте лайк, это поможет статье выйти в ТОП, для меня это будет лучшей мотивацией писать дальше. Спасибо! Идем к 500 подписчикам.