ТОП - 5 Богатейших животных планеты! Их общая сумма более 400 000 000$!

Самые богатые животные планеты.

Нажмите на пальчик вверх и подпишитесь на канал.

Животные – миллионеры – новая странность современности. Одинокие и эксцентричные богачи, и олигархи завещают своим домашним любимцам и состояния, и дома, и яхты, и прочую элитную и доходную недвижимость.

Самые богатые животные в мире – вот тема данной статьи, из которой вы сможете узнать о четвероногих миллионерах все.

5-е место: Мальтийская болонка по кличке Трабл.

На пятом месте с состоянием в 2 миллиона долларов расположилась очаровательная мальтийская болоночка по кличке Трабл.

Белоснежная собачка до недавнего времени была куда богаче, ведь ее покойная хозяйка завещала ей 12 миллионов долларов, но собачку сумели обобрать ушлые внуки миллиардерши, и по судебному решению Трабл лишилась большей части своих денег.

4-е место: Кокер спаниель Саманта.

Милый кокер-спаниель Саманта является счастливой обладательницей наследства в 6 миллионов долларов. Такую сумму ей завещал ее покойный хозяин, Сидни Элтмен который сделал Саманту своей главной наследницей.

К своей жене Сидни столь добр не был — ей он оставил всего 60 тысяч долларов, которые она будет получать частями и только при условии того, что будет заботиться о Саманте.

3-е место: Курица Гиго.

На третьем месте оказался представитель мира пернатых – декоративная курица по кличке Гиго, любимая питомица успешного и популярного издателя Ричарда Блэквелла.

Жена Блэквелла умерла, и издатель остался один, и общество курочки было для него единственным утешением в глубоком горе.

Детей у четы Блэквеллов нет, и потому в благодарность за ласку Ричард решил завещать курочке Гиго все свое состояние, которое равно 10 миллионам долларов.

2-е место: Шимпанзе Калу.

На втором месте самых богатых животных в мире находится шимпанзе Калу. Его хозяйка отписала ему кругленькую сумму в 53 миллиона долларов, доходную недвижимость, личный особняк.

Калу – не единственный наследник эксцентричной миллионерши — Патриция О’Нил любила животных и в ее доме жили и кошки, и собаки. Все питомцы получил после смерти хозяйки свою долю наследства.

1-е место: Немецкая овчарка Гюнтер IV .

На первом месте не конкретное животное, а целая династия немецких овчарок. Последний ее представитель, пес по кличке Гюнтер IV владеет состоянием в 372 миллиона долларов.

Спасибо за пальчик вверх и подписку на канал.