Белье в рекламе, каталоге и на обычной фигуре. Личный опыт

Многие девушки скептически относятся к идеальным моделям, рекламирующим белье. А как это же белье или этот купальник будет смотреться на мне, на обычное девушке? Весь я ем, мало занимаюсь спортом, у меня широкая кость, рожаю детей - я вроде бы хочу быть сексуальной, но не совсем уверена, есть я сексуальная или не совсем я и может быть даже не сексуальная совсем

Я решила показать, как выглядит на мне белье, которое я выбирала, руководствуясь  фоточками тоненьких красавиц.  Оказывается, на мне белье смотрится сосем не так, - можно сравнить. Сначала я испытала недоумение, особенно это касалось трусиков. А потом я поняла, что и здесь тоже самое - все люди разные.

Но вот  что я точно-точно хочу сказать всем, кто продает белье и купальник - делайте больше фотографий обычных девушек. В вашей продукции. Тогда красивое белье будут покупать не только те девушки, которые собрались на свидание. А те, кто просто хотят позитива. Бодипозитива.

Девушке с нестандартной фигурой, такой как у меня, очень сложно выбрать белье. Белье всегда красиво выглядит, когда оно снято на худышках. Как же выбрать себе красивое белье, если ты пышка и гном, как я? Мне пришлось немного помучиться, но оно того стоило.

Я заказала себе несколько комплектов белья, и сфотографировалась в нем специально для блога. Хочу поделиться своим ощущением цвета, и рассказать почему я считаю цвет очень важным компонентом хорошего настроения любого человека.

Безусловно черно-белое белье и беж - классика, к которой стремится душа. Красный мы привыкли видеть на хищницах, а все остальное не так популярно. Но я выбрала себе в поездку что-то новое для себя, цветные комплекты белья.

Цветное белье на каждый день это так же хорошо, как и классика. Нежный беж всегда будет мои фаворитом, и я понимаю, что многие девушки вынуждены носить классику, так как им не позволяет дресс код. НО! если дресс код позволяет, цветное белье очень круто смотрится с белой рубашкой и джинсами. Я вообще сторонница показывать белье, мне нравится когда оно торчит из под одежды.

И да, если ты толстая, это не повод ставить на себе крест, и дожидаться того момента, когда твои формы станут идеальными.

Каждый из нас двигается в мире своего тела со своей скоростью. Я рада, что теперь во мне гораздо больше мышц, и я перешла на здоровое питание, полюбила штангу и почти полюбила кардио, хотя с этим поп прежнему очень все плохо, мне часто скучно, и я от него отказываюсь в пользу силовой тренировки или растяжки.