Ночью интим не предлагать

31.07.2018

Песни про горячие БЕССОННЫЕ ночи хорошо увлекают когда тебе 15 лет. Взрослые люди по ночам спят. 

Ладно, не обобщаю: взрослые женщины по ночам спят.

Вечерами спать хочется так сильно, что к ночи падешь в кровать как подкошенная, грудями вниз, чтобы не дай бог не спровоцировать партнера на "потрогать". 

Утром и днем женская физиология работает отлично. Хочется и можется, вот только где и когда? Негде и некогда.

Спроси любую женщину после 30 лет, на сколько хочется ей зажигать "качественный секс" всю ночь напролет, чтобы утром "встать и сиять", идти на работу при макияже или вести детей в школу? Готовить борщ или проводить совещание?

Вряд ли.

Вот днем - классно было бы! Утром после душа и чистки зубов, - днем бы прилечь на кроватку да покувыркаться бы!… Но нет. Днем много света солнца, иногда снега,  - днем все вокруг в людях и в детях, может даже в твоих… 

 Среднестатистическая взрослая непьющая женщина в течение дня занята семьей или домом, либо работой. В жизни большинства людей есть дети, и уж если дама в доме, то мужчина уж точно ушел за мамонтом, уехал в командировку, отправился на деловую встречу и так далее. Редкий мужчина и редкая женщина работают дома. Вместе.

Так что днем, когда хочется, - можно, но не с кем (если мы не про адюльтер, конечно же). 

Вы выходные дома дети, друзья или родители, так в какое же время секс? И Где территориально? 

Секс исчезает из жизни дамы в тот момент, когда ей становится есть чем заняться. Если день распланирован, ну или хаотично загружен домашними или семейными обязанностями, - секса в жизни нет. Все потому что куча дел, - какой там секс, когда не успеваешь побрить ноги? 


Ночью взрослые женщины спят. С утра им нужно рано вставать, на работу или снова по делам, - ночью не до секса. Разовые акции на 8 марта не считаются, - это ведь нерегулярный секс, а стало быть секс в жизни взрослой непьющей женщины сильно преувеличен.


Да, многие мужчины никогда не против кинуть палку даже если он в полубессознательном состоянии, - это ведь как пописать сходить: кинул-кончил. У женщин то все сложнее - зачем тратить драгоценные силы и терпение на сопливые потыкушки, когда можно лечь спать и проснуться отдохнувшей. Вечер - не время для секса, вечер это подготовка ко сну и может быть даже чтение книги, - а ночью надо спать. 

Пы.Сы.

У меня есть рецепт.

Вместе с ночным кремом на лицо, а именно сразу же после ночного крема на лицо, я  использую ночной крем для разогрева. Усталость не снимет, но сговорчивость повышается моментально. А иногда и инициативу.

Узнаете себя? 


И ведь у большинства после 30 лет так. Жаль, что в песнях об этом не поется, вроде как стыдно.

В какое время суток вы реально хотите ЭТО? Получается?