Почему в России начались "расстрелы" в школах

10.03.2018

Всю жизнь мечтаю жить в Америке, люблю ее, но жить туда не поеду. Не то, чтобы меня туда звали... Я вроде патриот, но Америка мне очень нравится, была там два раза и жуть как хочу вернуться, поездить по стране с детьми. Но не поеду. Знаете почему?

Потому что боюсь. Я считаю, что в США слишком часто дети убивают друг друга в школах. В нашей стране детям в школах безопасней. ПОКА. Но только ПОКА. Что будет дальше - я не знаю. Родители нашей страны в ближайшем будущем будут выпускать из дома так же убийц- школьников как в Америке, а все потому что...

зима 2018 стала жуть какой кровопролитной для российских школьников. Наши материнские сердца наполнились страхом, потому что несколько школьников в разных городах страны учинили бойни среди учеников младшей школы - чтобы гарантировано убить, надо им было пойти к самым слабым. Пишу это, и слезы ужаса и беспомощности льются из моих глаз.

есть несколько причин подобного поведения детей-убийц в России:

1. дети старшей школы, как раз те, которые вышли зимой из домов с оружием, живут в семьях, где родители еще "старой закалки", а именно: плохо понимают, что такое соц-сети и какой они могут принести неуравновешенным детям ВРЕД. Особенно хочу отметить про неуравновешенных детей ( а именно, детей надолюбленных, расстроенных, одиноких детей под воздействием подростковых гормонов, детей с рзвивающиимися поведенческими и психологическими проблемами ) - все дети, которые приходят в школы с оружием имеют вот такие проблемы. Так вот родители, которые я нашем мире думают что интернет - это фигня "а че будет" - выпускают на улицы будущих преступников.

2. дети старшей школы, как раз те, которые вышли зимой из домов с оружием, живут в семьях, где родители усвоили новый модный мир "естественного" родительства: родители не контролируют, чем дети занимаются, пока "делают уроки", родители "уважают" детское пространство, НЕ СЛЕДЯТ, где заседают дети в каких группах смерти или убийц, что они смотрят в соц сетях, с кем и о чем они общаются ... Вот такие родители выпускают на улицу будущих преступников.

3. Дети старшей школы, как раз те, которые вышли зимой из домов с оружием, живут в семьях, где родители не несут никакой отвественности за ПРОБЛЕМНОСТЬ своего ребенка, а именно : если у ребенка с "младых ногтей" есть проблем с поведением и психикой, значит ребенку надо помочь - 1. родители должны помогать социализироваться, если надо лечиться, 2. специалисты должны помогать социализироваться.

Вот такие причины школьных расправ в нашей стране.

Технический прогресс, появление смартфонов (миникомпьютеров), возможность выхода в инет каждому человека и ребенку в нашей стране - все это способствует росту детской преступности, а именно кровавых расправ в школе.

Я считаю, что в наших школах скоро станет так же небезопасно, как в школах Америки, - если мы не перестанем пенять на государство! если мы не перестанем безразлично относиться к детям, которые живут в наших квартирах, учатся в наших школах.

Я бы переехала, но у нас безопасней, - пока еще. Я надеюсь, что сегодняшние родители задумаются о своих детях и о себе. Така считаю, что надо чаще писать про это.