Толстые мужчины - кто они и зачем?

22 June 2019

Почему вы НЕ осуждаете толстых мужчин? Это тех, кто весит больше сотки.

Почему вы не отправляете "лечиться" мужчин с круглыми пивными или арбузными животами?

Почему в соц сетях под пляжными фотографиями дряблых мужчин от 35 лет нет грозного хора "ЯБНЕВДУЛОВ" или "ябневдулок" ?

Почему взрослых мужчин с двумя детьми но с ОДНИМ животом или с одной бутылкой вина в одной фотографии не закидывают комментами:

"о боже, это же ожирение!"

" Бегом в зал! "

"Зашей рот!"

" Как не стыдно ТАКОЕ выкладывать!"

" Меня сейчас стошнит!"

Почему фото мужчин-дрищей с жирком на тощих ляжках и вялой попой не подписывают текстом: «пора бы покормить» ?

Почему мужчины, которые оценивают мои фотографии в белье и с пляжа не хвастаются своими красивыми «подтянутыми» фигурами, где НЕ висит скорбная складка от бока до бока, на спине при том?

Почему мы, девочки, не кричим музыку с висячей задницей, чтобы он шел в зал уже, и привел свою задницу в порядок?

Почему брюхо мужчины не беспокоит коллективное сознание РУНЕТА , как беспокоит живот женщины, которая не позволила «привести себя в порядок» после родов?

Почему люблю женщину не спортстайл записывают в "больные суставы и сосуды", а мужчины аккуратно прячутся в стройные ряды комментаторов-фейшемеров и блевунов?

Не знаю, друзья мои.

По факту и те и другие спят друг с другом в любой комплектации по желанию. И лишний жир или вес или прыщ или недобритый кусок тела не помеха.

Но! Фэтшейминг на мужчин почему-то не распространяется. ПОЧЕМУ?

Я толстая женщина, и я люблю больших накаченных мужчин.

Толстые мужчины среднего роста, с пузом или небритыми подмышками и прочими делами мне не интересны. Вот так бывает, представляете? Я считаю, что общество должно отпустить нас, женщин из объятий лукизма, и переключиться на мужиков.

Да, в нашей стране мужчин мало, после войны то, и они часто воспитаны в женской семье, без отца и брата, но мир меняется. Пора развиваться!

Я маленького роста, и я не могу воспринимать мужчину чуть выше меня ростом за Мужчину.

Мало того, мужчина с длинными волосами способен снести мне голову. С татуировками на пальцах - так вообще, погибаю. Если мужчина высок и накачан , он может даже иметь жир на теле и на животе и везде, но он высок, накачен, ходит в зал, много ест, и я вместе с ним - вот только так.

Если мужык дряблый и с животом и жирный имеет право ругаться на жирных и Толстых дам, то та же фигня - имею право воспевать культ красивого мужского тела!

Вот такое очень даже чудесное, правда сильно просушено, но это все для соревнований, а не для соблазнения моей аудитории, то есть для самого мужчины.

Вот такой у меня критерий, ничего не могу с собой поделать - не обижайтесь! Мужчина, который не моем вкусе, может сразить меня только деньгами помноженными на харизму.

Да, мужчины в первую очередь должен думать о делах и деньгах - иначе он не мужчина, так же как женщина в первую очередь должна думать о вышивании (ну это образного называю я так хобби или дело женщины, благодаря которому она разваривается как личность) и о детях, иначе она не будет женщиной. Но внешность никто не отменял.

Мужчина должен мыться, бриться, ходить к косметологу, ходить в зал, следить за тем что он есть и в каких количествах, покупать себе одежду по вкусу и разную, фотографироваться. Иначе мы с вами, девушки, перейдем на заменители мужчины, - которые часто могут сильно больше чем нелицеприятный фэтшеймер с пивным пивным пузякой.

Авто этих фото я, фото сделаны на Ореховском водопаде) Если вы мужчина и хотите фотографироваться у меня, вам нужно просто написать мне : фотографирую в Москве, в Питере, в Сочи - Вотсап 89996559853 - почта pushba@pushba.ru

мой Инстаграм вот тут - подписывайся!