Котенок, появившийся на свет слепым, не отпускает девушку, спасшую ему жизнь

17 September 2018

Этот прелестный трехнедельный котенок был обнаружен в одном из небольших городков штата Массачусетс (США). Малыш бродил по улицам в поисках мамы, пока его не спасли волонтеры гуманного сообщества.

Тара Кей, основательница приюта для животных, получила сообщение о найденыше, отчаянно нуждающемся в заботе и любви. Добрые люди не остались равнодушными и позвонили волонтерам. Так, малышка, которую назвали красивым именем Этель, оказалась в надежных руках специалистов. К сожалению, она родилась совершенно слепой из-за врожденной патологии. Кроме слепоты, у крохи выявили гидроцефалию, когда в головном мозге скапливается жидкость.

Так как Этель требовался особый уход, ей срочно нужно было искать дом и любящих приемных родителей, способных подарить этому пушистому чуду любовь и нежность. К счастью, о девочке узнала Николь, которая работает в приюте на добровольных началах.

"Когда я впервые увидела мою красавицу, то удивилась, как громко она мяукала. Этот крошечный комочек так упорно и долго звал маму, что просто сердце разрывалось. Как только я забрала Этель домой, она сразу же успокоилась, только без перерыва мурлыкала от удовольствия", - говорит Николь, приемная мама кошачьего ребенка.

Малышка была невероятно счастлива, что у нее появилась человеческая мама. Она была готова обниматься с ней хоть круглые сутки. Чтобы кроха чувствовала себя в безопасности и комфорте, Николь постоянно носила ее с собой.

Этель оказалась не только ласковой, но и невероятно сообразительной. Она быстро освоила лоток и научилась находить миски с едой и водой.

Однако ничто не делает котенка более счастливым, чем объятия с Николь. Кошачий детеныш не приемлет никакого "Нет". Если кроху не берут на руки, она сама найдет способ туда забраться!

Передвигаться по дому маленькой Этель помогают обострившиеся органы чувств. Она не только прекрасно ориентируется в пространстве, но и всегда знает, где находится ее мама.

"Моя Этель - настоящий боец. Ее характер закалился во время жизни на улице. Она не боится просить и даже требовать и это чудесно!", - улыбается Николь.

Сегодня этому удивительному котенку уже четыре недели. Малышка счастлива и любима, она обожает свою человеческую маму и не расстается с ней ни на минуту!

Фото: lovemeow.com
Фото: lovemeow.com

Спасибо за внимание!