Котенок "работал" в офисе вместе со своей приемной мамой и стал любимчиком всех сотрудников

Девушка, работающая в компании по графическому дизайну в Ноксвилле (штат Теннесси, США), несколько месяцев назад усыновила крошечного осиротевшего котенка Джоуи, отчаянно нуждающегося в материнской заботе и ласке. Поскольку она целыми днями пропадала на работе, а котенок по ней сильно скучал, то было принято решение брать его с собой в офис.

Крошка Джоуи познакомилась со всеми сотрудниками компании и стала для них любимицей. Обычно в рабочее время обстановка в офисе очень тихая. Однако с появлением чудесного пушистика все изменилось. Помещение наполнилось самыми удивительными звуками: нежным мурлыканьем и тихим "мяу".

"Так как Джоуи на искусственном вскармливании, каждые два часа мы слышим тихое и ненавязчивое "мяу". Таким образом малышка просит свою порцию вкусной молочной смеси", - улыбается приемная мама котенка.

После вкусного и сытного обеда Джоуи сладко спит в специально оборудованной постельке, которую для нее сделали заботливые сотрудники офиса.

Вообще, котенок спит большую часть рабочего дня. Когда же он бодрствует, то занимается изучением офиса, где ему все интересно и удивительно. Плюшевое чудо ходит по клавиатуре, печатает, нюхает кофейные чашки, осматривает местность, играет с канцелярскими принадлежностями и всячески помогает в работе своим человеческим друзьям!

Начальник компании обожает пушистую красавицу, поэтому тоже помогает за ней ухаживать. А, как не влюбиться в это маленькое чудо?

Когда прелестной Джоуи исполнилось три месяца, девушка стала гулять с ней на улице.

Для этого она приобрела поводок, который поначалу не очень понравился свободолюбивому кошачьему ребенку, но постепенно он привык и полюбил гулять на свежем воздухе, исследуя окрестности и подмечая любые детали.

После долго "трудового" дня Джоуи прижимается к своей человеческой маме и сладко засыпает. Маленькая девочка, оставшаяся без родительской заботы почти сразу после рождения, получила второй шанс и теперь у нее все будет хорошо!

Фото: lovemeow.com
Фото: lovemeow.com

Спасибо за внимание!