Мужчина случайно заметил шевелящийся мусорный пакет, в котором сидела маленькая трехцветная девочка

31.07.2018

Эту крошечную и беззащитную трехцветную девочку, оставшуюся без мамы, доставил в приют добрый человек, который нашел котенка в мусоре, когда разгружал свой грузовик.

"Марк Грегори заметил, как что-то шевелится внутри полиэтиленового пакета. Открыв сумку, спаситель увидел крошечного кошачьего детеныша, от которого избавились таким варварским способом", - рассказывает Джастина Кальджано, координатор центра спасения животных в Пенсильвании.

Волонтеры назвали свою новую четвероногую питомицу Грюнжеттой. К счастью, трехнедельная девочка оказалась вполне здоровой, однако она все еще нуждалась в бутылочке с молоком.

"Мы хотим понаблюдать за ней еще какое-то время, а потом перевести в приемную семью с опытом выхаживания котят. Когда малышка наберется сил и станет немного старше, мы подыщем ей новый дом и любящих приемных родителей", - говорит Джастина.

Марк не забыл спасенного котенка и планирует навестить его, как только он будет готов к усыновлению. Мужчина очень рад, что вовремя заметил тот пакет, ведь в противном случае этой прелестной крохи уже бы не было...

В приемной семье маленькая Грюнжетта расцвела. Кроха научилась самостоятельно есть, спать на мягкой кроватке, ходить в лоток и просто радоваться жизни!

Трехцветная девочка обожает обниматься со своей человеческой сестричкой. Малышка, жизнь которой в любой момент могла оборваться в куче мусора на загородной свалке, наслаждается общением с людьми и просто купается в любви всех домочадцев. Это и есть настоящее счастье!

Любимица всей семьи...

Фото: lovemeow.com
Фото: lovemeow.com

Спасибо за внимание!