Ветеринары подарили десятидневному котенку шанс на счастливую жизнь

Этот котик оказался настоящим бойцом и вполне оправдал свое имя. Малышу удалось выжить в десятидневном возрасте после серьезной операции, но теперь у него все хорошо. Знакомьтесь, это Trooper (Десантник)!

"Котенок был найден каким-то добрым человеком под крыльцом дома. Он был там со своими четырьмя братиками и сестричками", - рассказывают волонтеры службы спасения животных.

Двух выживших котят из помета срочно доставили в ветеринарную клинику. Чтобы спасти жизнь крошечного Десантника, ему пришлось ампутировать травмированную лапку.

"Мы знали, что без операции он не выживет, поэтому решили рискнуть", - говорит доктор Эмили Хейс, главный ветеринарный врач приюта.

В 10 дней малыш перенес тяжелое хирургическое вмешательство. Кроха оказался настоящим чемпионом!

Чтобы кошачий ребенок быстрее восстанавливался после операции, его с сестричкой поместили в приемную семью.

"Котята были настолько малы, что их глазки едва открылись и они только учились ходить", - рассказывают волонтеры.

Несмотря на все, что пришлось перенести крошечному Десантнику, спустя пару месяцев он полностью восстановился и оправился от ампутации лапки.

"Он обычный кошачий детеныш, который любит играть с мягкими игрушками. Отсутствие конечности ничуть не замедляет его передвижение", - говорят волонтеры.

Сотрудники службы спасения начали подыскивать чудесному малышу постоянный дом и через день он уже нашел приемных родителей. Синди и Дэйв увидели кроху на сайте приюта для животных и моментально влюбились в очаровательного пушистика.

Десантник быстро подружился с котом Фениксом, живущим в семье. Теперь у него есть четвероногий собрат, с которым можно поиграть. Котенок получил шанс на счастливую жизнь, а все благодаря неравнодушным и добрым людям!

Фото: lovemeow.com
Фото: lovemeow.com

Спасибо за внимание!