Больного четырехдневного котеночка бросили в коробке в зоомагазине

10.03.2018

Два месяца назад Ханне – основательнице Kitten Lady в Инстаграме, позвонил сотрудник по контролю за животными и сообщил, что в один из зоомагазинов подкинули крохотного котеночка. Неизвестный мужчина быстро вошел в магазин и отдал коробку с малышом продавцу-консультанту. Хана сразу согласилась забрать найденыша к себе домой.

Когда девушка впервые взяла котенка на руки, у него все еще были закрыты глаза. Шерсть крохи была покрыта грязью, а по маленькому тельцу ползали блохи. Ханна назвала бедолагу Хэнком. Новый член семьи весил всего 80 грамм и ему было 4 дня от роду. Девушка накормила малыша теплым молочком из бутылочки и положила отогревать под лампу.

Ханна изменила свой привычный график под круглосуточное кормление Хэнка. Вдобавок котенка пришлось лечить от глазной инфекции. Курс антибиотиков подействовал и спустя несколько дней найденыш удвоил вес и открыл свои лучезарные глазки!

В три недели котенок начал ходить. Он тут же принялся следовать за своей приемной мамой по всем комнатам в доме. Месяц спустя Хэнки был доставлен в ветеринарную клинику с подозрением на панлейкопению. К сожалению, анализы оказались положительными. Этот вирус очень часто становится причиной смерти кошек. У Ханны появился новый смысл в жизни – поставить малыша на ноги. Девушка практически не спала в эти дни, ухаживая за больным питомцем.

Благодаря неустанной заботе и профессиональному лечению, Хэнки пошел на поправку! Из-за болезни котенок значительно потерял в весе, но в остальном у него все хорошо! Сегодня Ханна с Хэнком практически не расстаются, кроме того, малыш подружился с другим питомцем девушки – котом Кодьяком.

Спасибо за внимание!

Другие статьи:

Бродячая мама-кошка самостоятельно нашла дом своим крошечным котятам
Брошенный мамой-кошкой котенок обрел дом, приемного папу и верного четвероногого друга!