Бродячая мама-кошка самостоятельно нашла дом своим крошечным котятам

10.03.2018

Однажды Винсент, как обычно, готовил на кухне, когда увидел, что в дверцу для собаки в дом вошла бродячая кошка. Как только она увидела мужчину, сразу же повернула назад и ушла. Винсент подумал, что больше не увидит ее, однако спустя некоторое время кошка вернулась, но не одна! Она принесла с собой крохотного котенка.

Винсент сразу поставил для гостей коробку с теплым одеялом, на которое он положил котеночка. Кошка же снова ушла. Через несколько минут она появилась еще с одним кошачьим ребенком. Так, в течение нескольких часов мама-кошка приносила все новых малышей. Как оказалось, у нее было пять детенышей.

Как только кошка перенесла всех своих котят в теплое и безопасное место, она успокоилась и легла возле малышей. Винсент накормил новоявленного четвероногого питомца и дал ей имя Тала. Ухаживать за кошачьей семьей мужчина не мог, поэтому связался в Фейсбуке со своим знакомым волонтером. Тот сразу отреагировал на просьбу и нашел животным новых приемных родителей – Кэтлин и Сэма.

Супруги дали котятам красивые имена – Мауи, Моана, Нейлани, Охана и Кико. Тала оказалась превосходной мамой – заботливой и доброй. Удивительная мама-кошка полюбила своих новых хозяев, она доверяла им своих котят, позволяла их подкармливать и гладить. Вот так, природные инстинкты Талы привели ее к доброму человеку!

Посмотрите на эту чудесную семью в видео:

Спасибо за внимание!

Другие статьи:

Брошенный мамой-кошкой котенок обрел дом, приемного папу и верного четвероногого друга!
Удивительная дружба пушистого кота и бородатого дракона!