Добрый человек нашел на улице трех брошенных котят и привез их в ветеринарную клинику

Этих крошечных котят доставили в ветеринарную клинику в Ричмонде (Калифорния) на прошлой неделе. Добрый человек пожалел кошачьих детенышей, которые дрожали и прижимались друг к другу в надежде найти защиту.

После оценки их состояния здоровья, доктор Жан Го обнаружил, что у двоих котят сжатая грудная клетка. Это состояние называется Pectus Excavatum.

Малыши нуждались в патронатном воспитании, поскольку были очень малы и не могли есть самостоятельно. Два мальчика с врожденной деформацией будут повторно осмотрены через несколько недель. Тогда специалисты решат вопрос о хирургическом вмешательстве.

Эмбер Роуз, основательница гуманного общества, решила забрать кошачье трио под свою опеку. Эмбер и волонтеры немедленно перешли к круглосуточному графику кормления найденышей.

Крошечные мальчики были неотделимы друг от друга. Они начинали громко плакать, если кого-нибудь из их пушистой троицы уносили на осмотр или кормление.

Котятам дали звучные и красивые имена: Рейньер (светлый имбирь), Эверест (самый темный имбирь) и Фудзи (коричневый имбирь).

Деформация грудной клетки никогда не беспокоила Эвереста и Фудзи. Они росли любопытными, игривыми малышами, точно такими же, как их братик Рейньер.

Когда крохам исполнилось пять недель, их перевели в другую приемную семью для обучения и социализации. Джойс, приемная мама котят, почувствовала на себе всю силу их привязанности и любви. Котята постоянно требовали объятий.

Рыжие мальчуганы растут, как на дрожжах. Их привязанность друг к другу ничуть не ослабевает.

"Они постоянно мурлыкают, что-то щебечут и непрерывно обнимаются", - смеется Джойс.

На этой неделе ветеринар определит, нужна ли двум братьям операция по размещению специальной шины, которая поможет расширить грудную клетку малышей и освободить место для их растущих сердечек.

А пока котята кушают, играют, обнимаются и просто радуются жизни!

Фото: lovemeow.com
Фото: lovemeow.com

Посмотрите на маленьких шалунов в этом видео:

Спасибо за внимание!