Котенок потерял ушки и хвост, но обрел дом и любящую приемную маму

17 September 2018

Этот трехмесячный котенок попал в гуманное сообщество, расположенное в Калифорнии, чуть больше месяца назад. Малышка потеряла хвост с ушками, поэтому волонтеры и сотрудники приюта были полны решимости вернуть ей веру в людей и помочь чувствовать себя любимой и счастливой!

Карма (так назвали найденыша), была найдена на одной из городских улиц. Котенок страдал от боли и пребывал в жутком стрессе. Какой-то нелюдь отрезал ему ушки и хвост. К счастью, добрые люди сообщили волонтерам о бедолаге, нуждающемся в ветеринарной помощи. Так, брошенный кошачий ребенок получил второй шанс!

"Когда Карма к нам поступила, ее раны почти зажили, но по понятным причинам она была сильно напугана и боялась людей", - говорит Мишель Николсон, координатор центра спасения животных.

Чтобы кошечка вновь научилась доверять людям и чувствовала себя более комфортно, волонтеры решили найти ей приемную семью.

Карла Берти, волонтер сообщества, узнала о Карме примерно месяц назад. Она провела с ней несколько дней, обнимая ее и утешая. Девушка хотела сделать для этой удивительной малышки что-то особенное.

"Мой друг сказал, что я могу дать Карме то, чего у нее нет - ушки. Поэтому я надумала связать моей любимице шапочку с розовыми ушками", - рассказывает Карла.

Вскоре вязаное изделие было готово, и Карма его примерила. Черно-белая красавица стала похожа на мышку, но это не главное. Важно, что она почувствовала себя нужной и любимой. Кроме шапочки, Карла связала кошечке уютный лежак, украшенный роскошными кошачьими "усами". Он так понравился Карме, что с тех пор она спит только в нем.

Котенок провел в семье Карлы несколько недель. Девочка полюбила не только свою человеческую маму, но и ее четвероногих питомцев. Она даже привыкла к собаке, которую поначалу на дух не выносила .

После реабилитации Карма была готова поехать в новый дом к приемным родителям. К счастью, нашлась добрая женщина, которая вскоре ее забрала. Сегодня чудесная кошка живет в большом доме со своей семьей. Пушистый комочек счастья, наверное, использовал, почти все свои девять жизней. Но хорошо, что все закончилось именно так!

Фото: lovemeow.com
Фото: lovemeow.com

Спасибо за внимание!