Котенок, родившийся на крыше, находит добрых людей, избавляется от болезней и получает шанс на счастливую жизнь

Маленький четырехнедельный котенок по имени Беннетт и два его братика были найдены на крыше жилого дома в одном из районов Лос-Анджелеса. Домовладельцу это не понравилось и он решил прогнать кошачьих детенышей. Малыши испугались и побежали к ближайшему дереву в соседнем дворе, чтобы укрыться от злого человека.

Женщина, живущая по соседству, заметила крошечных котят, которые залезли на дерево и не могли спуститься.

"Она сняла напуганных крох с дерева и отнесла домой. Беннетта она не увидела, видимо, котенок упал с дерева и спрятался в машине соседки. Там она его и обнаружила спустя некоторое время", - рассказывает Жаклин ДеАмор, основатель местного приюта для животных.

Женщина попыталась накормить бедолаг, но маленький Беннетт отказался есть. Он выглядел вялым и больным. Тогда спасительница решила позвонить волонтерам местной службы спасения животных и попросила помочь ей с котятами.

"Когда мы приехали, то увидели крошечного Беннетта, который был холодным, очень худым и слабым. Его глазки еле открывались, а носик был забит выделениями. Состояние его братиков было удовлетворительным", - вспоминает Жаклин.

Жаклин отвезла больного малыша в приют и сразу приступила к лечению. Его братики остались у доброй женщины, которая вызвалась за ними ухаживать.

Жаклин использовала шприц для кормления кошачьего ребенка, поскольку малыш не проявлял интереса к еде. Кроме этого, рыженькому котенку назначили пероральные антибиотики для борьбы с тяжелой инфекцией верхних дыхательных путей.

После двух дней непрерывного лечения и круглосуточного кормления кроха, наконец-то, пошел на поправку.

"Его носик очистился, вдобавок у Беннетта появился просто зверский аппетит", - смеется Жаклин.

Пушистик набрался силенок и даже начал ходить, играть и мурлыкать. Когда он попал в приют, температура его тела была 36 градусов. Сегодня температура тела котенка поднялась до 37,9 градуса.

Жаклин планирует вернуться в район, где были найдены котята, чтобы отыскать их маму.

Всего пять дней назад рыжий мальчик был несчастен и едва мог дышать. Сегодня это игривый, бесстрашный и любопытный парнишка, полный авантюрных идей. Он с особым рвением сосет свою бутылочку с молочком, после чего отправляется спать в объятия приемной мамы. Теперь у него все будет хорошо!

Фото: lovemeow.com
Фото: lovemeow.com

Посмотрите на очаровательного рыжика в этом видео:

Спасибо за внимание!