Новорожденные братик с сестричкой почти расстались с жизнью, но добрые люди подарили им второй шанс

Этих чудесных котят имбирного цвета нашли два с половиной месяца назад на улице. Их хрупкие тельца были холодными, но малыши уже не дрожали, казалось, что еще чуть-чуть и они погибнут. Однако волонтеры не привыкли отступать, поэтому они разработали специальный график кормления новрожденных, вдобавок возле их постельки поставили обогреватель.

Молочная смесь, которой котят кормили каждые два часа, содержала витамины, полезные добавки и лекарственную смесь.

“Новорожденные котята были настолько слабы, что шансов на выживание у них практически не было. Но найденыши, которым дали милые имена – Тыковка и Специя, оказались настоящими борцами. Их воле к жизни можно было позавидовать!”, - делится волонтер приюта.

Долгие бессонные ночи, бесконечные переживания и тревоги не прошли даром. Спустя несколько недель котята открыли свои красивые глазки. А, когда они начали исследовать окружающий мир, то все сомнения отпали сами собой. Котята будут жить!

Тыковка

Специя

“Когда Тыковке и Специи было 10 недель, мы решили снять их на видео. Ведь пришло время подыскивать малышам новый дом и любящих приемных родителей”, - рассказывают волонтеры.

Братик и сестричка никогда не расстаются. Они даже спят в обнимку!

Малыши обожают сидеть и лежать на коленях

Вот такие обнимашки!

Маленькие сони...

Крохотные уличные котята выросли в бесподобных мурлык, обожающих играть, вкусно кушать и сладко спать. Эти пушистики станут настоящими четвероногими друзьями своим новым хозяевам, которые уж точно не будут скучать в компании шустрой сестрички и энергичного братика!

Фото: http://www.lovemeow.com/
Фото: http://www.lovemeow.com/

В самом начале...

Спустя несколько недель...

Спасибо за внимание!