Одинокий и голодный котенок неподвижно сидел на холодной бетонной плите

10.03.2018

В августе 2017 года маленькая Киви была доставлена сотрудниками спасательной организации в местный приют (Монреаль). Она была брошена своей мамой-кошкой и, когда ее обнаружили, одиноко сидела на холодной бетонной плите.

Котенку оказалось чуть больше недели, а его вес был около 160 грамм. Малышку начали усиленно лечить от глазной инфекции, после этого поместили в приемную семью, поскольку Киви нуждалась в круглосуточном уходе.

В течение следующих нескольких недель Киви практически не росла, несмотря на плотный график кормления. Ее состояние начало внушать опасения. В шесть недель котенок весил всего 380 граммов. Однако Эрика - приемная мама малышки, была полна решимости поставить ее на ноги.

Благодаря неустанной заботе, правильному кормлению и медикаментозному лечению, Киви начала поправляться. В три месяца кроха весила 620 граммов. Также котенок немного подрос. Кроме этого, она начала есть самостоятельно.

Несмотря на свою миниатюрность, кошечка такая же игривая и любопытная, как и любой другой котенок в ее возрасте. Сейчас ей уже 6 месяцев и весит она 1,5 кг. У Киви больше не прощупываются ребра, как это было совсем недавно.

Эрика стала официальным опекуном кошечки, чему обе невероятно рады. Сложный период жизни у Киви закончился, впереди только счастье! Ведь у малышки теперь есть любящая приемная мама, теплый дом и вкусная еда!

Спасибо за внимание!

Другие статьи:

Больного четырехдневного котеночка бросили в коробке в зоомагазине
Бродячая мама-кошка самостоятельно нашла дом своим крошечным котятам