Осиротевший котенок из приюта обрел верного друга, с которым он не расстается ни на минуту

Два года назад этот рыжий котенок нашел любящую семью и нового четвероногого друга! Осиротевший малыш находился в приюте и отчаянно нуждался в приемных родителях. Ему повезло и вскоре он поехал в новый дом. Это было 12 августа 2016 года. Супружеская пара дала крошечному члену семьи имя Тораджиро.

В доме уже жил пес Гаку породы сиба-ину, который вырос вместе со своим верным другом Тараво - пятнадцатилетним котом. Когда старенький Тараво ушел за радужный мост, Гаку сильно тосковал и пребывал в стрессе. Чтобы отвлечь любимого питомца, супруги решили усыновить котенка.

Малыш Тораджиро очаровал собаку с первого взгляда. Гаку целый день пытался завоевать доверие маленького друга и в конце концов ему это удалось!

"На следующий день они не отходили друг от друга ни на шаг. Гаку обнимал рыжика, будто оберегая его и успокаивая. Это было невероятно мило!", - говорят супруги.

Сиба-ину ожил и перестал грустить об ушедшем товарище. Его сердце было занято Тораджиро...

С тех пор эти двое неразлучны. Они даже чем-то похожи: у обоих рыжая шерстка и карие глаза. Правда у Тораджиро цвет глаз с медовым оттенком, тогда как у Гаку глаза темно-карие.

На солнышке хорошо и тепло!

Гаку обращается со своим товарищем очень нежно и осторожно...

У Гаку с Тораджиро невероятная связь!

Сегодня Тораджиро уже вырос и превратился в роскошного и грациозного кота. Однако есть вещи, которые не меняются. Например, верная дружба, проверенная годами!

Фото: lovemeow.com
Фото: lovemeow.com

Спустя два года... Посмотрите на них сейчас!

Спасибо за внимание!