Осиротевший недельный котенок, не переставая плакал, пока не нашел любимую маму

Этот очаровательный 1-недельный котенок был обнаружен на автобусной остановке. Малыш громко плакал и звал свою маму. Знакомьтесь, это Нибула (Туманность).

Добрые люди привезли котенка в службу спасения животных в Далласе. Габи Ваннини, волонтер центра, взяла крошечного найденыша на попечение.

Первым делом малыша ждали водные процедуры. Несмотря на возраст, кроха с ног до головы был покрыт ползающими блохами. Нибуле так не понравилась процедура, что она закатила истерику. Хрупкий кошачий детеныш пытался бороться, чтобы выбраться из ванны. Впрочем, несмотря на все "мучения", после ванны котенка ждала бутылочка с теплым молочком.

Габи знала, что новорожденному будет гораздо лучше рядом с кормящей мамой, поэтому решила познакомить громкоголосого найденыша с собакой по имени Пират. Она недавно родила и с готовностью приняла еще одного детеныша.

Габи положила кроху рядом с щенятами и собачка сразу же принялась за ней ухаживать.

"Наша напористая и громкая Туманность естественным образом вписалась в "пиратскую" семью", - смеется женщина.

Посмотрите на Туманность и ее суррогатную маму в этом восхитительном видео:

Конечно, у волонтеров оставались сомнения, как Нибула будет дальше жить вместе со щенками, ведь они были намного больше нее. Однако все переживания сотрудников центра оказались напрасными. Туманность без раздумий растолкала щенков на пути к заветной маминой груди! Котенок был в полном восторге от того, что, наконец-то, обрел любимую маму.

Пират кормит Туманность и еще одного осиротевшего котенка...

Что касается щенят, то они были очень нежными и осторожными в обращении со своей маленькой сестричкой. Котенок, осиротевший сразу после рождения, в результате стал думать, что он щенок.

Когда Габи попыталась познакомить подросшую Туманность с другими котятами, живущими в приюте, котенок, не переставая плакал, пока его не вернули к маме Пирату и ее щенкам.

Сегодня котенку уже 4 месяца, но он все еще пытается пристроиться к груди своей мамы.

Волонтеры хотели найти малышке дом, где живут собаки, и тогда один из друзей Габи предложил ее усыновить.

Сегодня Туманность живет в своем доме вместе с любимым приемным папой. У нее все хорошо, и она полностью счастлива!

Фото: lovemeow.com
Фото: lovemeow.com

Спасибо за внимание!