Собака скучала по своей старой подруге, пока в доме не появился крошечный котенок

22.06.2018

Большой пес по имени Ральф скучал и тосковал по своей лучшей подруге - кошке Руби, которая умерла два месяца назад. Чтобы подбодрить своего любимого четвероногого питомца, его хозяйка Кара решила взять в дом трехцветную кошечку мисс Ванджи. Она была очень похожа на Руби и искала постоянный дом.

Спустя несколько дней Кара поехала забирать котенка. Он был в плохом состоянии, поскольку мама-кошка отказывалась кормить своего самого слабого детеныша. Крохе срочно нужен был друг, который мог о ней позаботиться.

Вкусная еда, круглосуточная забота и любовь - это всё, что потребовалось малышке, чтобы начать набирать вес и расти.

Вскоре Кара познакомила Ральфа с новым членом семьи. Собака сразу взяла опеку над маленьким кошачьим ребенком, так, началась их дружба.

"Мисс Ванджи решила, что этот мохнатый и нежный гигант - ее мама. Девочка ни на шаг не отходила от своего большого друга. Ральф терпелив и позволяет малышке есть из его миски. У меня было две кошки, но я никогда не видела такой нежной связи", - рассказывает Кара.

С того дня Ральф больше не страдает от одиночества, ведь у него появился полноценный компаньон, с которым никогда не скучно. Песик всю свою жизнь провел рядом с кошками. Потеря Руби обернулась для питомца настоящей трагедией. Но теперь он счастлив, как раньше!

Фото: lovemeow
Фото: lovemeow

Спасибо за внимание!