Наглая сестра мужа: "Пускай жена твоя в кресле поспит, а я бы с радостью с тобой спать легла. На кроватке."

22.06.2018

Терпеть не могу сестру мужа, она меня в ответ ненавидит еще больше, а тут еще она к нам приехала на пару дней. Соседи затопили её, свекровь не пустила у себя пожить, сказала, что у неё места нет.

Действительно, и так в однокомнатной квартире мама мужа живет с 8 кошками, куда ей дочку то?

Вот мой сердобольный муж и не смог отказать.

Я узнала об этом только по факту, когда вечером пришла с работы и увидела её, хозяйничающую на кухне моей. За время моего отсутствия она уже успела почувствовать себя хозяйкой в моем доме, даже не поздоровалась при встрече.

Я сразу к мужу, он всё рассказал. Руками махать времени не было, не выгонять же её. Решила, пускай поживет, за два дня же она ничего не успеет сделать плохого в мой адрес. И так приютили, так будь благодарна!

А нннеееееттт. Вечер начался не с ужина, а с её причитаний. Денег у мужа стала просить, ведь у неё нет. Якобы ничего не доказать и тому подобное.

Я пресекла, ведь мой дорогой уже тянуться стал к кошельку, а у нас кредит не погашенный висит.

Наступило время ложиться спать, не хочу вдаваться в подробности, но мы успели пару раз с ней закуситься за это время. Она любит и умеет провоцировать, а я эмоциональная, ведусь на это вечно.

А она пользуется.

Коза такая.

Поела, посуду не помыла за собой, со словами:

- Я тут в гостях. Хозяйка помоет.

Ухххх, как у меня пригорело, но я промолчала. Муж убрал всё.

И еще, и еще... Она нарывалась на то, чтобы я выгнала её? Зачем человек себя так ведет, ведь мы единственные, кто ей не отказал? Может, что ее затопило - это карма?

И тут перед сном она выдала, видимо, свою заготовленную фразочку:

- Пускай жена твоя в кресле поспит, а я бы с радостью с тобой спать легла. На кроватке.

Наглость такого уровня я не могла потерпеть.

Я и так надувной матрас ей достала, подушку, постельное белье, а она мне в открытую хамит! С мужем моим, говорит, спать ляжет. Я понимаю, что он её брат, но это на лицо было хамство.

Наглость такую могла только она проявить.

Готова была послать её на 3 веселые буквы, но вмешался муж. Сказал, что спать тут будет жена и, чтобы она помалкивала лишний раз. Потому что тут хозяйка - я.

Вроде он сделал, что должен был, но приятно было до жути.

Мой настоящий мужчина. Правильные слова в правильный момент. В итоге прошли два дня, она была шелковая второй день, но памятуя тот вечер, муж сказал своей сестре, что достаточно, у неё в квартире все убрали и она может спокойно переехать.

Ох и сколько злости было в её глазах, когда она уходила и посмотрела на меня. Почувствовала, как меня материли.

Но зато теперь знаю, что мой муж - стена.

Даже от собственной сестры.

Пускай это мелочи, но это важно.

Ваш лайк - благодарность автору за историю и его моральная поддержка. Подпишитесь, пожалуйста, поддержите канал! Мы работаем ради Вас и для Вас! Спасибо.