Гуляет, пьет, изменяет. Знакомьтесь это моя Жена

15.05.2018

Обычно такая проблема стоит у женщин с их мужьями, но вот мне досталась именно такая супруга. Повезло просто слов нет.Мы и познакомились ней в кабаке это уже о чем то говорит. Еще тогда в первую нашу встречу я удивился как она столько может пить, как мужик прямо. Хотя по ней и не скажешь, хрупкая миниатюрная девушка. А за воротник заложить любит как заправский пропойца.

Думал что со временем все исправится, повзрослеет перебеситься, и все в норму придет. Но нет я ошибся с каждым годом толь все усугублялось. Добавилось еще то что она теперь и по мужикам ходит. Ночами пропадает.

А ведь не девочка уже, и ребенок самое главное у нас с ней есть, дочка 4 года. Но это ее не останавливает. Ей все равно главное в очередной раз нажраться, и с парнем каким нибудь шпили вили.

Сколько раз ее вытаскивал из всяких разных переделок. Что она только по пьяни не творила. То в кабаке девку побила, видите ли они с ней ухажера не поделили. Или из магазина спиртное вынести хотела, поспорили они с подругой, на слабо.

Ну как пацан, малолетний себя ведет. Даже в полиции мне сказали, что такое в первый раз видят, хотя их уже ни чем не удивишь.

У многих уже вопрос возник, а чего я с ней вместе, и не разведусь. Я мог и раньше разойтись, но она забеременела, как я мог ее бросить. И она на время беременности вроде успокоилась, у меня была надежда, что все наладится. Но как родила так все начала наверстывать.

А как развестись, с кем ребенка оставлю. Ведь матери отдадут ее после развода. И что моя дочь будет видеть, какой вырастет? Такой же как своя мать.

И как я сам без дочурки буду, она во мне мать видит, я ее спать укладываю, гуляю, из садика забираю. Ко мне она прижимается когда мы вместе ждем гулящую мать.

Нет я буду терпеть, ради своего ребенка. Жену мне уже не изменить, а вот дочку она может изменить, и в самую плохую сторону. Терпеть не долго 14 лет.

А там посмотрим прав ли я был , что не ушел.