Я же Мать: Метро Бабушки с тележками нас не сломить! Коляска, и тележка непобедимы ! ч 3

02.05.2018

ЧАСТЬ 1 ЧАСТЬ 2

Ну господа товарищи, и до коле это все будет продолжаться. Просто ущемление ЯжеМатей какое-то в стране. Поехали значит мы с моей трампампулечкой ненаглядной три месяца от роду которой в метро прогуляться.

Что значит зачем? А как нам свободный досуг проводить с ненаглядной крошкой моей. Да там еще и вай фай бесплатный есть я как на круге засяду, и сижу в ВК пока зайка моя не описается.

Уже на входе в метро началось ущемление моих прав ЯжеМати. Идут такие все 8 утра на работу, и никто не видит, что мы едем с крошкой моей на прогулку. Нет чтобы за руки взяться и коридор нам сделать. Ну пришлось тараном все это скопище брать , заюшка моя за сирену была, и как психологическая атака на них наступала. Разошлись негодяи.

В метро я присоединилась к своим единомышленницам, метро-бабкам они обступили меня толпой, и сопровождали до входа в вагон где, мы вместе быстро рассредоточились и заняли самые лучшие места. Коляска и тележка мы непобедимы. Затопчем всех вместе.

И что это такое не нравится им что я подгузник меняю с какулями, и что такого да на втором круге моей поездке все выветрится уже, что вы нежные таки. Или что терпеть моей золотой надо. Дома ? Да как вы смеете мне такое говорить и советовать . ЯжеМать мне виднее.

И на этой ноте предлагаю: Владимир Владимирович срочно примите закон, все места в вагонах только для ЯжеМатей и МетроБабок,и пукающих детей ,кто ослушается того в гетто. ))))

ЧАСТЬ 1 ЧАСТЬ 2