Я же мать: СлингМамы я в бешенстве.

02.05.2018

Ну вот опять , опять я в недоумении как так можно. Едем мы в колясочке с моей сюсимусечкой трех месячной, по магазину в шесть часов вечера.

Как что я там в час пик делаю.Ну а когда мне еще по магазинам ходить. Не днем же . А у меня между прочем сода закончилась. Как я без нее.

А днем я в ВК посидеть люблю, и сериалы посмотреть. Да и вообще ЯжеМать все таки. И должны же мы где-то с моей лялечкой свежим воздухом дышать. И когда родите будете тогда указывать мне когда за содой ходить.

Так о чем я вообще говорила, ах да.

Едем мы значит с булочкой моей ненаглядной в поисках соды этой чертовой, пробираемся к заветной цели давя всех на своем пути. И тут идут эти клуши, в слингах своих подгузников несут, а я понимаешь проехать не могу с колясищей своей, а они спокойно ходят меж рядами.

Я коляску специально покупала чтобы толкаться с ней в магазинах, а они нацепили на себя слинги и своих чумазиков спокойно носят. Где это видано чтобы нормальная мать, и без коляски ходила. Женщины одумайтесь Не видитесь на уговоры этих слинг сектанток перейти в их ряды, они от лукавого.

Только коляска и только в 6 вечера по магазинам ходить. Это на законодательном уровне нужно решить. И вот по этому поводу я обращаюсь:

Владимир Владимирович Срочно примите закон о том, что все слинги нужно сжечь на костре, а кто ослушается того выселять за 101 километр или в Оймякон. А то вон что удумали , жизнь себе облегчить слингами этими не для того мы рожаем чтобы легко нам было.

Ну все пошла я, а то у меня мочалки закончились надо бежать покупать, 6 вечера же ))))