Месть мне к лицу. За измену я отобрала у Мужа все.

15.05.2018

Марина шла домой. Она смотрела вперед, не замечая прохожих. Она думала только об одном: я ему отомщу, да так, что он запомнит! Только бы придумать, как…Муж, которого она любила всем сердцем, изменил ей.

Как оказалось, его связь на стороне длится уже давно. Максим встречался со своей сотрудницей, только не догадывался о том, что супруге все стало известно.

Почувствовав, что у нее есть соперница, Марина решила проследить за мужем, в свой выходной. Она взяла такси, и ехала за машиной благоверного. Сомнения подтвердились. Максим помог выйти симпатичной блондинке, и пара зашла в гостиницу.

Сначала супруги работали вместе. Но потом Максим стал начальником, а Марина ушла в декрет. Так как денег в семье было достаточно, то она решила не выходить на работу. Затем родилось еще две дочери.

Вот на 8 лет женщина и осталась дома. Водила детей в детский сад, школу, на кружки, занималась с ними. Все время на дочек уходило. Ей некогда было посещать бассейны, салоны красоты, спа-салоны и т.д. Помимо этого, надо было готовить стирать, убирать, и делать еще много чего, по дому.

То, что муж изменяет, больно ранило женщину. Она думала, что муж, в будущем, обязательно пожалеет о своем поведении. Но сначала Марина решила проконсультироваться у адвоката.

Он дал совет, чтобы клиентка все имущество переписала на себя. А что оформлять, если и так, на Марину, все было переписано? Максим уже был женат, и, как огня, боялся экс – супругу, что заберет у него шикарный автомобиль и дом. Для него деньги были смыслом жизни. Он женщин так не любил, как хруст денежных купюр.

Марина сначала продала машину своей матери. Тамара Петровна, узнав об изменах зятя, решила дочку поддержать. Она сказала, что дочь правильно поступит, если отберет у подлеца все имущество. Марина – многодетная мать, которой еще придется трех дочек на ноги поднимать.

Итак, машина оказалась в «надежных руках». Молодая женщина занялась домом. Здесь так просто не удалось все провернуть. Надо было, чтобы Максим подписал, не читая документы. Но как это было сделать, ведь он, перед тем, как ставить подпись, всегда читал бумаги?
Марина придумала.

Она сообщила, что летит с дочерьми в Турцию, на отдых. Максим должен был подписать договор. Мужчине и на ум не пришло, что затеяла супруга, узнав о его похождениях «налево». Не читая документов, поставил подпись. Итак, дом оказался переписан на Маринину маму.

Теперь надо было отобрать бизнес. Марина назначила встречу бывшей жене Максима. Ольга согласилась встретиться. Предприимчивые дамы, сразу же, нашли общий язык. Они решили так: Марина получает 70% бизнеса, а Ольга -30%. Этот вариант устроил обеих.

Затем Ольга начала «доставать» бывшего супруга. Она ему звонила, угрожала, требовала, чтобы тот переписал весь бизнес на нее. Марина поговорила с мужем, и убедила его согласиться с требованиями бывшей супруги.

Спустя время, она свою долю, от Ольги, получила.
Осталось сделать самую малость: поменять замки в двери, и собрать вещи Максима. Марина все сделала. Подала на развод, и показала неверному супругу документы о том, что все теперь принадлежит ее матери.

Теперь Марина одна занимается воспитанием дочерей. По ее словам, она больше никогда не выйдет замуж. Боится ошибиться в выборе спутника жизни.