Мы выросли Сестра, и твой парень будет моим.

02.05.2018

Моя старшая сестра мой самый близкий, и верный друг на земле. Она всегда защищала меня в детстве от мальчишек которые меня обижали, угощала, и делилась разными вкусностями. Мы повзрослели, и у нее появился молодой человек.

Ей тогда было 17 а мне еще 12 лет. Я была по настоящему, и искренне рада за нее. Их роман длился пять лет, и ее молодой человек стал почти полноправным членом нашей семьи. Он очень хорошо ко мне относился но и только.

Видя их любовь и отношения мне стало понятно каким должен быть мужчина, и настоящая любовь. И произошло то, что не ожидала , я влюбилась в него. Наверное потому, что видела в нем идеал мужчины для себя. Я начала мечтать о том, что сестра разлюбит его, и найдет себе другого и тогда он станет моим. Но этого не произошло. А жаль.

Их отношения продолжались, а ко мне он не проявлял ни какого интереса. Мне было понятно, что мои мечты несбыточны, и не реальны. Я закончила школу, и поступила в институт в другом городе. Надеялась что большое расстояние от него поможет мне избавится от своих навязчивых фантазий.

И вот я живу уже почти год в дали от своей тайной любви , но чувства не проходят и я терзаюсь ночами от не возможности хотя бы увидеть его. Плачу и рыдаю , так мне становится немного легче, и мучаюсь одним только вопросом. Как мне быть с ним рядом.

И все чаще я желаю сестре лишится его , и тогда он станет моим. Прости моя сестра, но я уже не та маленькая девочка с которой ты делилась конфетами я заполучу твоего парня чего бы мне это не стоило.