Места, которые могут посетить только избранные

Наш мир полон тайн и загадочных мест, созданных как людьми, так и самой природой, но,увы, попасть нам туда не судьба.

1. Богемская роща, США.

Это земля площадью в 11 квадратных километров принадлежит частному мужскому клубу. Каждый год в июле здесь собираются сильные люди мира сего. В него входят влиятельные политики, бизнесмены, кинозвезды и даже президенты. Долгое время не было известно занятие данного клуба. Но в последнее время некоторым журналистам удалось туда проникнуть и заснять странные вещи, которые происходят в данном месте - поклонение огромной сове (проходит параллель с богиней Иштар), нецензурные поступки (в яндекс дзене нельзя о таком писать) и многое другое.

2. Гора Афон, Греческая Македония

На горе Афон находятся 20 православных монастырей. Но туда могут попасть не все. Лицам женского пола и даже животным женского пола вход в данный монастырь строго запрещен. Не знаю, что делают с животным, но дамы могут попасть в тюрьму на 1 год.

3. Округ Мотуо, Китай, Тибетский автономный регион

В эту священную землю для буддистов трудно попасть, так как нет дорог. Чтобы туда попасть, нужно пройти через дикие горные перевалы, а в конце перейти 200-метровый мост. И тут сразу вспоминается фильм "Лара Крофт. Расхитительница гробниц".

4. Мекка и Медина

Красоты мусульманского мира закрыт для немусульман. По законам шариата за нарушение неверного ждет смертная казнь.

5. Змеиный остров, Бразилия.

Любите змей? Тогда вы точно захотите попасть на этот остров -змеиный остров. Почему змеиный? Потому что там живут только одни змеи разных видов, и больше никто. Чем же они питаются?

1. Друг другом.

2. Залетными - перелетными птицами.

Но людям вход туда запрещен, так как вы уже на втором шаге своего пути получите смертельный укус.