Как накопить деньги на путешествие. Три способа моей подруги.

18 May 2019

Путешествие, чтобы там не говорили, а статья затратная. Как же все-таки найти средства на это мероприятие. Моя знакомая регулярно совершает поездки, как по стране, так и за рубеж, особо не напрягаясь.

Фото автора
Фото автора

Однажды, за чашкой чая я устроила ей допрос, о том как ей удается это делать. Ее простые ответы просто меня потрясли. Оказывается, как все просто на самом деле. Даже при небольшой зарплате ей удается это делать. Как? А вот так.

Фото из интернета
Фото из интернета

1. Мотивация - это то, что ей движет повсеместно и ежечасно. Как только она приезжает с места очередного отдыха. Она тут же намечает другое. И не просто так. Она распечатывает самые красивые фото оттуда и делает коллаж на ватмане размером 30 на 40. И вешает у себя в квартире на самом видном месте. Представляете, как ее это мотивирует. А для чего?

https://pixabay.com/ru/
https://pixabay.com/ru/

2. Экономия - имеет место быть. Чтобы исполнить желание путешествовать, надо просто утопить другие. Как она это делает.

а) Покупает вещи только на распродажах. К ним она готовится заранее и откладывает деньги. Экономия составляет от 30 до 50 %. Одевается она достаточно хорошо и дешево потому, что у нее есть цель. В обычные дни она просто игнорирует все торговые центры. Все члены ее семьи приучены к этому.
Фото из интернета
Фото из интернета

б) Продукты тоже берутся по скидкам или оптом. Они ездят в Метро, Окей и Ленту, и на две семьи делают закупки. Это происходит каждую неделю. предварительно изучают скидки и условия в интернете на сайтах. Чтобы, как говориться не "вляпаться". Экономится также значительная сумма.

https://pixabay.com/ru/
https://pixabay.com/ru/

3. Кредиты она не берет, кредитной карты у нее никогда не было. Но ежемесячно в день зарплаты она переводит на свой вклад три тысячи рублей. Несмотря ни на какие обстоятельства. Она считает это своим кредитом, а кредит надо платить ежемесячно. Плюс 20 процентов с премии она всегда также перечисляет на вклад.

Фото автора
Фото автора
А еще она делает так. Все мы пользуемся банковскими картами для оплаты. Подруга регулярно проверяет карту и если на карте остается 1955 рублей, она 55 переводит на вклад. Вроде мелочь - для кармана незаметно, а для пополнения вклада и роль играет. Как говорится, курочка по зернышку.
Фото автора
Фото автора
Любая цель может осуществиться при большом желании. Вот так надо делать, чтобы желание путешествовать сбылось.

где я беру деньги на путешествие мои проверенные способы тут

как я путешествую с большой скидкой тут

Подписывайтесь на канал тут