Как научиться любить деньги. Психология богатства.

12.01.2018

Всем чего-то не хватает, чаще всего - это деньги. Трудится человек, трудится днем, трудится ночью на нелюбимой работе, а заработать денег не может. Злой и вымотанный он не понимает, почему же ему так не везет. И не знает, что доход может и должно приносить занятие только любимым делом.

Важным моментом материального благополучия является - умение управлять денежным потоком. В первую очередь надо посеять в себе психологию богатства, но не только материального, но и духовного богатства и благополучия.

Что такое психология богатства?

Многим из нас говорили с детства, сто деньги - это зло. На подсознательном уровне у нас ассоциации с деньгами, будто это сто-то грязное и плохое. Появляясь в нашем кошельке, деньги быстро исчезают. Мы избавляемся от них, как от всего негативного. Наше подсознание получает сигнал об избавлении от материального благополучия.

Пирамида Маслоу. Пирамида потребностей.
Пирамида Маслоу. Пирамида потребностей.

Наш мир материален, получается, без должного материального достатка мы не можем поднять себя на более высокие уровни развития.

Получается, все мысли о материальном богатстве должны быть позитивными, ведь без него мы не сможем самосовершенствоваться.

Человек создан для красоты - природной и материальной. Жить ему свойственно в окружении этой красотой. Нужно уметь получать удовольствие от материального богатства.

Если мы научимся думать о деньгах позитивно, направим свои мысли в чистое русло, избавимся от негатива, то и денежные средства получат наш позитивный импульс, они почувствуют вашу любовь и будут отвечать взаимностью.

В нашей с вами Вселенной есть закон, который мы всегда забываем: "Все то, о чем мы думаем и говорим, материализуется, приумножаясь, а то, на что мы не обращаем внимания и не развиваем, бесследно исчезает, оставляя нас в недоумении".

Что бы стать богатым - надо развивать в себе психологию богатство, подкармливать его. Мыслите о его изобилии, но помните, что мысли должны быть чистыми и искренними, без напряжения. Вы должны четко понимать, для чего вам необходимо это материальное богатство, что вы будете с ним делать. Ответьте себе на эти вопросы и начинайте думать позитивно.

Понравилась статья? Ставьте "лайк" и подписывайтесь на канал.