Польша бьется в агонии после шоковой терапии Лаврова

18.01.2018

Клуб друзей Путина! Нас более 796,5 тысяч человек, присоединяйтесь!

Политика, последние новости сегодня – Заявление главы российского МИД Сергея Лаврова по Украине поставило в тупик официальную Варшаву. По данным местных СМИ, в Польше шокированы словами российского министра о признании Россией территориальной целостности Украины.

Польские СМИ активно комментируют состоявшуюся ранее ежегодную пресс-конференцию Сергея Лавров, в ходе которой он обратил внимание на то, что в Польше проводится масштабное насаждение русофобии, а Россию, которая готова к диалогу, провозгласили врагом.

Глава российского МИД заявил, что на подобные провокации Москва не намерена отвечать враждебностью.

В Польше также нацелили внимание еще на одну тему - украинскую. В частности, Варшаву и польских журналистов крайне удивило, что Москва признает территориальную целостность Украины после проведенного на территории Крыма референдума.

«При этом глава дипведомства РФ защищает точку зрения Москвы и в состоянии прямо шокировать, например, декларацией о том, что российская сторона уважает территориальную целостность Украины», - заявили в сюжете польского TVN24.

P.S. Общайтесь, подписывайтесь и делитесь вашим мнением с другими неравнодушными людьми в ВКонтакте | Одноклассники | Яндекс.Дзен Предлагаю Вам почитать другие мои статьи, пожалуйста пролистните вниз страницы 👇

При использовании материалов c https://zen.yandex.ru/putin , ссылка на источник (или гиперссылка для электронных изданий) обязательна.