КОММУНИСТЫ и СЕКТЫ - ДРУЖБА НАВСЕГДА...?

18.01.2018

Предвыборная гонка за пост президента в разгаре, кандидаты зарегистрированы ЦИКом и рвутся в бой. В принципе, обычная политическая обстановка. Обычная, да не совсем...

Предвыборная гонка за пост президента в разгаре, кандидаты зарегистрированы ЦИКом и рвутся в бой. В принципе, обычная политическая обстановка. Обычная, да не совсем...

Нынешние коммунисты (политическая партия КПРФ), судя по всему, решили, что быть коммунистами на практике им не интересно, и надо попробовать что-нибудь новенькое, расширить, так сказать, свой электоральный круг.

И дело не столько в выдвижении кандидатом на пост президента РФ олигарха от партии коммунистов (что само по себе нонсенс).

Дела с коммунистами обстоят много хуже...

На сектоведческом форуме РАЦИРС есть открытая тема по коммунистам из КПРФ, где рассказывается о том, с какими сектами успела сдружиться КПРФ -А "друзей" они набрали не мало.

На фото: Зюганов (коммунисты) и секта неоязычников со свастикой. Впрочем, ничего нового. коммунисты уже не те

Так, во-первых, Зюганов был замечен на сходке неоязычников со свастиками на рукавах. И после подобного коммунисты ещё паразитируют на теме ВОВ и победы нашей страны в ней...

Во-вторых, депутат от КПРФ, некто Рашкин Валерий Фёдорович, в прекрасных отношениях с псевдо-индуистским гуру Пракашем Джи. Этот не очень честный псевдо-индуистский гуру эксплуатирует такие понятия, как истина, любовь, красота; От него уже пострадало не малое кол-во людей.

Но и это ещё не предел связей КПРФ с самыми разными нехорошими человеками! !!!

Так, кандидатом в президенты от КПРФ, Павлом Грудининым, были взяты на себя некие обязательства по отношению к ПДС НПСР (Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России). В скрины прикрепляю пункты этой программы.

Пусть медоточивые слова не вводят вас в заблуждение; мягко стелят, да твёрдо спать. Так, в п.7 этой программы указывается, что русский народ будет государствообразующим (это в многонациональном-то государстве! Чистый национализм!)

Хороши же друзья у КПРФ и обязательства у кандидата в президенты!

P.S. Общайтесь, подписывайтесь и делитесь вашим мнением с другими неравнодушными людьми в ВКонтакте | Одноклассники | Яндекс.Дзен Предлагаю Вам почитать другие мои статьи, пожалуйста пролистните вниз страницы 👇

При использовании материалов c https://zen.yandex.ru/putin , ссылка на источник (или гиперссылка для электронных изданий) обязательна.