РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО — WADA ПРИГОТОВИТСЯ: ЧАС Х ДЛЯ «УДАРНОГО» ОТВЕТА КРЕМЛЯ

24.01.2018

Клуб друзей Путина! Нас более 796,5 тысяч человек, присоединяйтесь!

Россия не намерена оставлять без внимания обвинения в адрес своих спортсменов в применении допинга.

Советом Федерации подготовлен предварительный список лиц, причастных к отстранению российской сборной от Олимпийских игр 2018 года. В отношении этой группы лиц планируется ввести санкции со стороны России.

В список граждан, в отношении которых будут введены ограничительные меры, сенаторы включили Крейга Риди, руководителя Всемирного антидопингового агентства (WADA), Роберта Мюллеоа, спецпрокурора Соединённых Штатов Америки, а также главу комиссии WADA, занимающуюся расследованием обвинений в допинговых махинациях на прошедшей в Сочи Олимпиаде, Ричарда Макларена.

Как сообщает издание РБК, по имеющимся данным, в первоначальный список попали более десяти человек.

Афиша Москвы Каждый день подбираем переменные события в Москве. Дарим билеты подписчикам канала. Подписывайтесь на телеграмм!
Афиша Питер Каждый день подбираем переменные события в Москве. Дарим билеты подписчикам канала. Подписывайтесь на телеграмм!

Временная комиссия Совета Федерации по защите суверенитета России предложит рассмотреть вопрос о применении санкции в отношении названной группы лиц после окончания Игр-2018 в Пхенчхане.

Одной из вероятных санкционных мер для группы лиц, которые причастны к отстранению российской сборной от Олимпиады этого года, станет запрет на въезд в Российскую Федерацию и прекращение финансирования WADA.

P.S. Общайтесь, подписывайтесь и делитесь вашим мнением с другими неравнодушными людьми в ВКонтакте | Одноклассники | Яндекс.Дзен Предлагаю Вам почитать другие мои статьи, пожалуйста пролистните вниз страницы 👇

При использовании материалов c https://zen.yandex.ru/putin , ссылка на источник (или гиперссылка для электронных изданий) обязательна.