Свергатели режима пошли жаловаться Путину, что их обижают

18.01.2018

Лидер КПРФ Зюганов письменно попросил президента России Путина принять меры по устранению «контрпропаганды» в отношении кандидата в президенты от коммунистов Грудинина.

«Считаем, что подобное использование телеэфира для контрпропаганды против одного из ключевых кандидатов в президенты недопустимо. Это подрывает доверие к данной выборной кампании и избирательной системе в целом. Прошу вас принять необходимые меры для того, чтобы вернуть кампанию в русло честной и принципиальной конкуренции», – говорится в письме Зюганова, передает «Интерфакс».

Зюганов утверждает, что «целые телевизионные программы посвящены дискуссиям вокруг того, как бороться с нашим кандидатам, какие ярлыки навешивать, как его шельмовать». Лидер КПРФ обращает внимание на то, что Грудинин при этом не может ответить либо оппонировать.

По мнению Зюганова, кандидат в президенты от КПРФ представил содержательную, подробную и конструктивную программу, и готов ее защищать на дебатах.

Письмо Зюганова направлено также в адрес председателя Центризбиркома Эллы Памфиловой, руководителям Первого канала и ВГТРК.

Ранее Грудинина высмеяли в Сети за «забытые в зимней куртке 7 миллиардов». В представленном Грудининым в ЦИК уточнении сведений о доходах и активах говорилось, что он перед регистрацией в качестве кандидата закрыл счета в иностранном банке на сумму порядка 14,4 млн рублей и избавился от ценных бумаг совокупной номинальной стоимостью почти 7,5 млрд рублей.

источник

P.S. Общайтесь, подписывайтесь и делитесь вашим мнением с другими неравнодушными людьми в ВКонтакте | Одноклассники | Яндекс.Дзен Предлагаю Вам почитать другие мои статьи, пожалуйста пролистните вниз страницы 👇

При использовании материалов c https://zen.yandex.ru/putin , ссылка на источник (или гиперссылка для электронных изданий) обязательна.