Где поужинать худеющему в Мюнхене и можно ли не набуздыряться в пивной столице Европы

Я очень люблю Германию, а особенно Мюнхен. Еще я очень люблю пиво и знаю на уровне эксперта, где оно какое в этом прекрасном городе.

С 15 декабря 2018 года я в полной завязке по алкоголю, курению и употреблению лишней пищи. Результат прекрасный - минус 20 кг за 100 дней, ноль развязок, быстрое похудение, эффективное освобождение тела от жира, а мозгов от глупости.

И вот, мы с семьей решили поехать на неделю в отпуск на воды, чтобы там продолжать моё правильное похудение. Чтобы доехать до вод, одну ночь туда и одну обратно надо было провести в Мюнхене. Я хотел показать подросшему до 9 лет ребенку Политехнический Музей и погулять по городу. Развязываться ни по калориям, ни по алкоголю не собирался. Но ведь надо было где-то ужинать.

В Мюнхене много мест для здорового и диетического питания. Но проще и здоровей всего купить в супермаркете готовые коробочки с салатами, курицей, точным количеством калорий на немецком боку и поесть в гостинице, запивая все это водичкой.

✅Но всё это очень скучно, правда? Мне-то хотелось дать ребенку праздник и эмоций в отпуске, который мы так долго ждали. Поэтому мы пошли диетически и безалкогольно ужинать, с разговорами об истории Германии - куда бы вы думали? - правильно, в одну из старейших мюнхенских пивных Paulaner. Идеальное место для воспитательных семейных ужинов.

Так выглядел наш традиционный напиток худеющих - вода:

Так выглядела моя диетическая еда. А вы не смейтесь, сперва почитайте там⬇

В центре тарелки курица на гриле. Сверху она покрыта, как я понял, панировочными сухарями с секретной смесью вкуснейших специй, кроме орегано я ничего не узнал. Я все это вкусное аккуратно с куры ножом счистил и отдал съесть тому, кому можно всё это съесть, вместе с картошкой справа и вкуснейшим шпинатом с овощами и сливками слева (о, да, вилку папа облизал).

Получилось, что я съел на ужин 200 гр куриной грудки на гриле.

Не диета? Не Мюнхен? Не пивная 1634 года? Не посидели-не поговорили? Не порадовались тихому семейному ужину? Нечего будет вспомнить моему ребенку через 30-40 лет и рассказать своим детям?

✅Моя сегодняшняя мораль: оказывается, можно обойтись без алкоголя и обжорства даже там, где они, казалось бы, неизбежны.

Потом погуляли по старому городу. Скоро Пасха, у Мюнхена католическое сердце и очень много культовых зайцев в витринах (а на водах потом живые выпрыгивали почти из под каждого куста🐇🐇🐇).

PuzaNet.Net. Революция в мире похудения🚩 Здесь его Смольный. 🐧🐧🐧.

✅PuzaNet проникает везде: на Яндекс Дзен, ВКонтакте, в Telegram,в Инстаграм (там красивые пузанет-фотки) и на Фейсбуке.

Пожалуйста, где бы вы ни читали - ставьте лайки👍, а если что-то особенно нравится, не стесняйтесь репостить и рекомендовать людям.

Можем собраться и худеть вместе. Эта гора ниже, чем кажется 🐧🔜🧗‍♂️