Главная бомба для прекрасных толстых женщин. И она совсем не сахар в крови

14 October 2019
Все фото автора
Все фото автора
Комментарий читательницы 🌹 Пузанета к статье "Они тяжело больны ожирением, но позитивны и им нет равных в нетрадиционных забавах ума".

Самая главная бомба для бодипозитива это то, что толстая женщина - некрасивая женщина. Здоровье - второй вопрос. И здоровье никогда не вдохновит полную даму, до тех пор, пока её не накрыло каким-нибудь приступом на грани смерти.

Так устроены женщины. Желание понравиться какому-нибудь Петру-Василию-Николаю всегда было более сильным стимулом для приведения себя в норму, чем повышенный сахар в крови.

Хочешь понравиться Петру? Очаровать Василия? Или выйти замуж за Николая?
Хочешь понравиться Петру? Очаровать Василия? Или выйти замуж за Николая?

Я не говорю про феминисток, это невменяемые, как правило, и вообще непонятные мне люди.

Если бы я пошла войной на бодипозитив, то писала бы именно о утрате женственности и красоты. Пусть они сколько хотят твердят, что их тело - их дело, но живя в социуме, они всегда будут проигрывать, абсолютно на всех фронтах. Аргументов - тьма.

✔Для меня самый существенный - это то, что толстая женщина теряет индивидуальность, потому что толстые женщины все выглядят примерно одинаково - это окружности, объёмы и щёки. Сколько раз наблюдала, как при утрате этих объёмных щек и подбородков открывались вдруг большие глаза, интересные черты лица, одухотворённость - это просто волшебство, рождение новой личности.

Или ты просто хочешь родиться как новая личность и жить новой жизнью?
Или ты просто хочешь родиться как новая личность и жить новой жизнью?

✔Второй по значимости аргумент для меня - это то, что толстую мать стесняются её же дети. Любят, но стесняются.

✔Третий - выпадение из всех мужских рейтингов. Не знаю, говорят, что есть ценители объёмной красоты, но мне такие в жизни не встречались.

Хотя бы этих причин достаточно, чтобы понять: бодипозитив - резервация, в которую его несчастные идеологи загоняют сами себя, собственными руками укрепляя вокруг своей зоны забор с колючей проволокой.

✅Купить книгу Пузанета "Минус 37 кило" на сайте Puzanet.Net или на Озоне📗