Изменения в подсчете калорий при моем похудении с диабетом 2 типа: меняю MyFitnessPal

Фото автора. А в конце поста новое слайд-шоу: весь PuzaNet  за 1 минуту
Фото автора. А в конце поста новое слайд-шоу: весь PuzaNet за 1 минуту

Изменения не в количестве калорий, их у меня как было, так и осталось 1640. Поменял лишь способ подсчета, а вернее - "бухгалтера" - электронное фитнес-приложение MyFitnessPal.

Кто давно с PuzaNet, знают, что я очень хвалил это фитнес-приложение для подсчета калорий и рассказывал всем вам, какое оно хорошее. Это правда, оно очень удобное. Но вчера оказалось, что есть одно каменистое подводное "NO". Когда я MyFitnessPal устанавливал, то на радостях, что оно такое хорошее, подписался на премиум-версию, первые несколько дней она была бесплатной, а потом списалось 800 рублей с карты. Я недопонял и подумал, что это на год вперед. Наступает 2-й месяц и списывается еще 800 рублей. Оказывается, что 800 рублей не в год, а в месяц. Я, понятное дело, присвистнул, сказал обычное в таких случаях "идите вы на фиг, мальчишки", отвязал карту и отписался от премиум-версии. Тут же посыпалась реклама, отключилось 100500 приятных допов, ну ладно, пользуюсь и пользуюсь, сор из избы не выношу и вам каждый день скрины выкладываю.

Вчера вечером пытаюсь войти в приложение, чтобы внести ужин, а мне бамц! - я вас не знаю, введите пароль-логин-бла-бла. Я говорю "да ладно, мы же друзья", но ввожу: он мне такой сухо: "войдите еще и через соцсеть". Вхожу. Аккаунт старый, имя не поменял. Добро пожаловать в MyFitnessPal и начать жизнь с чистого листа. Все мои данные удалены начисто, все блюда, которые я вносил, удалены начисто, вся динамика удалена, как и не худел на 37 кг с диабетом 2 типа. Вот такой друг оказался вдруг. Но у меня ни один мускул на лице не дрогнул (хотя на душе кошки скребли) и я сделал вот так:

Я очень надеюсь, что это был досадный глюк в наших отношениях. MyFinnessPal, я не сделал тебе ничего плохого, наоборот, десятки людей написали мне за последний месяц, что по моим рекомендациям установили тебя и я им рассказывал, как с тобой классно дружить. Если это был глюк, надеюсь, что недоразумение разрешится и я расскажу об этом своим читателям. Если же это был не глюк, а тенденция, то мне придется прошерстить весь свой канал о похудении PuzaNet от начала и везде, где я написал, что ты хороший друг, написать, что это не так, и ты не уважаешь людей.

Зачем было удалять мой аккаунт без предупреждения? Там же мой труд. Кого ты наказал? Меня? Нет: рынок фитнес-приложений переполнен и таких как ты на нем много, а за такими как я надо еще побегать. Себя? Да: был бы ты чуть погибче и предложил бы мне какие-то варианты, может я бы со временем и согласился опять платить тебе какие-то деньги.

В общем, теперь скрины в моих ежедневных карточках с меню и рецептами для похудения будут из другого приложения, начиная с сегодняшнего дня, а там посмотрим. Смотрим видео и ждем.

✅Заканчивается 13-я неделя похудения, вес 92,8 🎈(<112) кг, талия 100 ровно.

Читайте меня на Яндекс Дзен, ВКонтакте и наФейсбуке, получайте быстрый Puzanet в Telegram.

Подписывайтесь на рецепты для похудения и отзывы о похудении на честном сайте Puzanet (пароль "У Пингвина пуза нет"🐧🔜🏂)

Похудеем по честному?