Как я правильно ел курицу и похудел на 29 кг. Рецепт для худеющих с видео на полторы минуты

19 September 2019
"В похудении я - Кутузов"  ©Puzanet, 2019
"В похудении я - Кутузов" ©Puzanet, 2019

Привет, друзья и соратники здорового образа жизни, а также прекрасные представительницы феминистических движений, не разделяющие мои взгляды, но всё равно читающие PuzaNet, поскольку между вами и мной, что греха таить, возникло непреодолимое магнитное поле 🐧🌹🐇

Я похудел на 29 кг и постоянные читатели знают, что основой моего питания эти девять месяцев похудения было куриное мясо, наряду с

Как я правильно ел курицу и похудел на 29 кг. Рецепт для худеющих с видео на полторы минуты

овсяной кашей, десятками видов салатов, 1% кефиром. Я сознательно даю чуть (на 15-20%) больше белка, чем рекомендуется мне приложением MyFitnessPal, но это мой личный выбор, а никак не рекомендация всем, причины подробно разбирались на PuzaNet. В любом случае, если хотите похудеть со степеней ожирения - начните с врача.

Просто варить куриную грудку в воде и её затем есть можно и нужно, но когда-то такой подход задолбает скукой даже такого упрямца, как я. Поэтому сегодня я делюсь с вами прекрасным рецептом курицы в лимонном соке со стручковой фасолью от великого шеф-повара современности Акиса Петредзикиса, рецепты которого украшают не только мой сайт, но и столы читательниц PuzaNeta на многих континентах.

В конце ⬇⬇⬇ускоренное видео рецепта на полторы минуты без слов и чего сколько брать, но если хотите - почитайте наискосок, рецепт простой и диетический.

Как я правильно ел курицу и похудел на 29 кг. Рецепт для худеющих с видео на полторы минуты

Режем филе бедра курицы и кладем в миску, добавляем соль, перец, муку и перемешиваем. Ставим на сильный огонь кастрюлю, туда 2 столовых ложки оливкового масла. Обжариваем кусочки курицы с каждой стороны, чтобы они подрумянились. Добавляем туда же мелко порезанные репчатый лук-чеснок и пассеруем 1-2 минуты, если необходимо, добавляем ещё ложечку оливкового масла. Выливаем вино и даём

Как я правильно ел курицу и похудел на 29 кг. Рецепт для худеющих с видео на полторы минуты

✅ Пузанет "Минус 37 кило" читать содержание и отзывы читателей 📗

испариться спирту, добавляем воду, листики лаврухи, мёд и вот только теперь - закрываем крышкой. Убавляем огонь на средний ближе к слабому и даём потушиться 20 минут.

Затем добавляем сверху замороженную стручковую фасоль, соль, перец, цедру и сок лимона (никак нельзя раньше сок лимона - будет жесткая курица!), закрываем крышкой и даём потушиться на медленном огне ещё 10-15 минут.

Сервируем с каплей-другой оливкового масла, перцем, дольками лимона и листиками мяты. Видео:

Понадобится: 600 грамм филе куриных бедер, соль, перец, 30 гр муки, 2-3 столовых ложки оливкового масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 50 гр белого сухого вина, 300 мл воды, 2 листика лаврухи, 1 столовая ложка мёда, 600 гр замороженной стручковой фасоли, цедра и сок 1-2 лимонов. Для сервировки: соль-перец, дольки лимона и немного свежей мяты.

Чем меньше масла и мёда, тем будет меньше калорий. Моя жена умудряется почти к нулю стремить количество масла. Как жарит? Но это тоже перебор. А мёд мне не очень вообще заходит, даже в таких малых количествах. Вполне можно и без, но попробуйте так-сяк, дело вкуса. Хороший рецепт, проверенный. Но не переедайте, Акис в 223 калории оценивает такую курятину. Ну правильно, столько масла льёт, да мёд ещё туда. Здоровья.

Можете подписаться и похудеть или предлагаю вам лёгкое чтение без взаимных обязательств. Совсем скоро выйдет моя книга о похудении - а вот в ней будет много новой и необычной мотивации и кое-кому придётся несладко.

Почему женатые мужчины толстеют?

Сколько я сэкономил, бросив пить-курить и похудев на 29 кг?

Как Валя из Сибири похудела на 82 кг с пенсией 9000 рублей