Пенсионерка в Иркутске взяла кредит на 150 000 руб, чтобы похудеть на 30 кг

Фото Комсомольская Правда Иркутск https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.irk.kp.ru%2Fdaily%2F26934%2F3985472%2F&d=1
Фото Комсомольская Правда Иркутск https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.irk.kp.ru%2Fdaily%2F26934%2F3985472%2F&d=1

✅Мои вес/сахар/талия в динамике там, внизу⬇

Пенсионерка Мария Александровна из Иркутска при весе 123 кг и в возрасте 69 лет взяла в кредит в банке 150 000 рублей, на то, чтобы в центре коррекции веса за эти деньги за 2 года ее похудели на 28 кг.

Остальное детали. Ну вот например: когда Мария Александровна брала кредит, родственники кричали "не надо, бабушка! не надо бабушка!" Ну а как вы хотели? В статье в иркутской КП Мария Александровна честно признается, что её решение о кредите было спонтанным: "Подняла голову и увидела в центре Иркутска яркую рекламу центра по коррекции фигуры. Решила - иду".

Как говорил в таких случаях один уголовник:

Борис Иванов. Планета толстяков https://nbahob.ru/ru/gallery/planet
Борис Иванов. Планета толстяков https://nbahob.ru/ru/gallery/planet

"Я её очень прекрасно понимаю☝"

Дальше такая скукотища, что можно не читать: кредит бабушка до сих пор не выплатила. Зная средний размер пенсии в России и среднюю ставку необеспеченного (кстати, это вопрос? должна ведь быть хоть плохонькая, но квартирка у бабушки? ну должна ведь? банку, знаете, тоже рисковать смысла нету) потребкредита для пенсионеров (полагаю, 23-24% со всеми хитромульками) можно не сомневаться, что выплачивать его еще долго и без помощи родственников, вероятно, не обойтись. Так вот почему их так колбасило, когда бабушка проявляла характер!

Интересное, как обычно, в конце статьи: бабушкино меню, оно гениально (и полезно☝), как все простое:

Утро - стакан воды, два перепелиных яйца и тыквенная запеканка.
2 завтрак - яблоко или йогурт.
Обед - суп или куриная грудка с овощами.
Полдник - яблоко с кусочком хлеба.
Ужин - курица с овощами.

Я без подколок считаю, что у известной федеральной сети центров коррекции веса гениальные маркетологи. Подумайте сами: она взяла кредит 2 года назад, зимой 2017 - в разгар кризиса и отдала им эти деньги за то, что некий иркутский психолог (наверняка замечательный специалист) объяснил ей "что на первом месте должна стоять она, а не кто-то иной", а диетолог рассказала, сколько калорий в курице и перепелином яичке и как считать эти самые калории. Хороший бизнес👍

Лично меня этот случай еще сильнее убедил в том, что, выбрав самостоятельное, домашнее похудение (я худею на 37 кг, уже похудел почти на 12), под контролем своего врача, я иду верным путём, а 150 000 рублей, если они есть, можно потратить куда более осмысленно и полезно.

Сегодня идет 7-я неделя моего похудения. Я вешу 100,8 (<112) кг, а окружность меня в самом широком месте меня составляет 112 (<124) см🐘.

Главный вопрос, который меня сейчас занимает: смогу ли я похудеть и не сойти с ума?

Пожалуйста, ставьте после прочтения лайк 👍 публикации. И спасибо за подписку, мы можем собраться и худеть вместе.

Эта гора ниже, чем кажется 🧗‍♂️