С чего начать похудение: перестать себе врать (даже на фотографиях)

Поздравляю, нашего полку прибыло. Впервые прочитал в интернете (PuzaNet не в счет, сам пишу, сам перечитываю, сам переживаю😪) очень умную и очень ценную статью про похудение, она только сегодня вышла, причем на Дальнем Востоке. Вот вообще всё по делу и подписался бы под каждым словом. Автор - одна женщина из Приморья, которая похудела на 80 кг. В принципе, можете распечатать себе эту статью (в конце будет ссылка⬇⬇⬇) и повесить на холодильник, а PuzaNet больше не читать, потому что там на 5 минут чтения - вообще всё, что нужно знать о том, как худеть.

Автор не только красивая женщина🌷, но и очень умная, образованная и с хорошо развитыми навыками оценки и систематизации информации, что совпадает редко. У нее пять принципов, которые не объедешь на кривой козе, я просто перечислю, а потом прочитаете у нее самой развернуто:

1.Перестать себе врать (про то как фотографируют себя толстые люди, вообще пятерка за наблюдательность от фотографа со стажем)

2.По настоящему принять себя (и она понятно объясняет в чем разница между "настоящим" и вот этим "полюби себя какой ты есть" сюсюканьем псевдопсихологов с большой дороги)

3. Найти причину набора веса и причину худеть (это и есть тот ключ🔑, о котором я говорю, а меня в комментариях спрашивают:"Ключ это на низкокалорийную диету перейти, да?" - Ага, на низкую, не на высокую же)

4.Новые пищевые привычки. У меня даже в плане развития канала записана эта тема, но пока сам не сформировал привычек и писать не о чем. А ей есть о чём.

5.Настроиться на долгую терпеливую работу. (Ну а я вам о чем говорил?)

Ну и ещё куча полезного, читайте и получайте пользу.

✅Вот она - умница, красавица⬇

https://konkurent.ru/article/21669
https://konkurent.ru/article/21669
https://konkurent.ru/article/21669
https://konkurent.ru/article/21669

А вот она до похудения⬆

Наталья Миронова ее зовут, издание из Владивостока, которое опубликовало ее статью называется Konkurent.ru. По моему, очень крутые ребята🖐

Вот ссылка на статью Натальи Мироновой "Почему похудение это работа".

Если кто-то будет читать из ее знакомых, перешлите ей ссылку, что, мол сам великий PuzaNet (если что, это была самоирония) в самой Москве (а это была еще большая самоирония) её читает и рекомендует, ей должно быть приятно, особенно перед 8 марта🌺🌼🌺.

✅Вот здесь подробное тематическое оглавление всего PuzaNeta

✅✅Читайте меня на Яндекс Дзен, ВКонтакте и наФейсбуке, получайте быстрый Puzanet в Telegram.

✅✅✅Если поставите лайк👍 и подпишетесь, можем собраться и худеть вместе🧗‍♂️