Как добиться сияния кожи и омолодиться?Эффективная маска с куркумой для кожи вокруг глаз подарит отличный результат.

02.05.2018

Не устаю повторять, что многие подручные средства, которые стоят копейки и находятся на полках у любой хозяйки, составляют серьезную конкуренцию дорогим аптечным и профессиональным косметическим средствам. К таким продуктам, которые дарят молодость и красоту, относится и куркума.

Маска для кожи вокруг глаз с куркумой оказывает великолепный эффект – при регулярном применении происходит разглаживание мелких морщинок и запускается процесс омоложения кожи. Попробуйте, чтобы убедиться на собственном опыте – многочисленные отзыве об использовании куркумы не могут врать!

Основные процессы, которые запускает куркума:

1. Усиливает местный кровоток, тем самым улучшая доставку кислорода и питательных веществ к тканям. Во время нанесения маски может отмечаться небольшое жжение, а сразу после умывания – покраснение кожи. Этот эффект не должен вас пугать – это означает, что маска работает.

2. При регулярном применении запускаются процессы омоложения – кожа становится упругой и подтянутой, разглаживаются мелкие морщинка, улучшает цвет лица, появляется здоровое сияние кожи.

Рецепт маски для лица с куркумой

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления маски на основе куркумы:

· 10 г порошка куркумы.

· 10 г соды.

· Пара капелек лимонного сока.

Все ингредиенты тщательно смешиваем и обильно наносим на зону вокруг глаз. Выдерживаем маску на лице 10-15 минут. Смывать массу следует прохладной проточной водой. После маски нанесите на зону вокруг глаз увлажняющий крем.

Делать такую процедуру рекомендуется один раз в 2-3 дня на протяжении 10 дней – только в этом случае вы получите полноценный лечебный результат.

___________________________________________________________________________________________________________

Если вам была полезна информация, оцените статью, пожалуйста. Буду очень рада лайку.

Еще больше информации вы сможете найти на моем канале - подписывайтесь и будьте всегда красивыми!