Любимчики визажистов - топ-5 лучших жидких губных помад

Найти матовую жидкую губную помаду, которую можно носить в течение дня без страха выцветания, смазывания или сухих губ, кажется почти невозможным.

Еще более усложняет ситуацию тот факт, что рынок на сегодняшний день наводнен сотнями продуктов. Производители утверждают, что каждый из них идеален по качеству. По факту же оказывается совершенно наоборот.

Давайте рассмотрим жидкие помады по самым низким ценам во всех ценовых категориях, чтобы найти ту, которая будет отвечать требованиям комфорта и продолжительности.

Лучшие бренды и помады, продвигаемые популярными глянцевыми изданиями, на самом деле являются, как правило, достаточно некачественными и должны находиться внизу нашего списка. Поэтому, чтобы узнать, как мы тестировали и выбирали лучшие продукты, просмотрите каждый из них.

1. Wet&Wild Megalast Liquid Lipstick

Это главный выбор визажистов по соотношению «цена-качество». Удивительно сглаживающий цвет помады, который выделяет ваши губы, придавая им чувственности и сексуальности.

Wet&Wild Megalast Liquid Lipstick - лучшая губная помада
Wet&Wild Megalast Liquid Lipstick - лучшая губная помада

Что касается ее стойкости, то спокойно можно рассчитывать если не на весь день, то на большую часть его.

Это довольно бюджетный, но и не самый маленький по объему продукт. Помада легкая и сглаживающая, она, как визуально кажется, заполняет любые линии на ваших губах.

Оттенок на лице полностью соответствует заявленному производителем, что очень важно для бренда, который вы не можете распаковать и проверить в магазине.

Когда губная помада высыхает, она все еще кажется слегка липкой на ощупь. Именно поэтому цвет не меняется и не выгорает даже спустя 10 часов. Существует лишь 13 оттенков, но при стоимости помады менее 5 долларов, она по праву оправдывает свою популярность.

2. Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick

Удобная помада, которая придает увлажнение вашим губам и не стирается на протяжении дня. Данная помада является популярной для розничной торговли.

Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick
Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick

Имеет маслянистую и гладкую текстуру, 38 разнообразных оттенков, а аппликатор представляет собой плоский овал с некоторым изгибом для удобства применения.

Сама помада выглядит довольно дорого, быстро сохнет и требует всего лишь одного слоя для полного покрытия губ. Она занимает второе место только потому, что цвет немного угасает в течение дня.

3. Sephora Collection Cream Lip Stain

Кремовая помада с серьезной властью цвета, которая оставляет следы буквально на всем. Является бестселлером от Sephora.

Выглядит легкой и кремовой по применению, имеет отличную пигментацию: вам определенно не понадобится наносить второй слой в течение дня.

Sephora Collection Cream Lip Stain
Sephora Collection Cream Lip Stain

Помада никогда полностью не высыхает и является слегка липкой. Хотя, надо отдать должное, что несмотря на сумасшедшую передачу, цвет губ не меняется весь день. Так что если вас не пугают следы губной помады на всем, чего касаетесь, тогда 80 оттенков и доступная цена – ваш выбор.

4. Too Faced Melted Matte Liquid Lipstick

Бестселлер с очень плотной текстурой, и для покрытия непрозрачным покрытием потребуется несколько слоев.

Эта помада имеет густую текстуру, почти как мусс (близко к комочкам), что позволяет подчеркнуть интенсивный оттенок. Несмотря на это, формула несколько полупрозрачная - для нанесения по-настоящему непрозрачной поверхности требовалось два слоя.

Too Faced Melted Matte Liquid Lipstick
Too Faced Melted Matte Liquid Lipstick

Цвет полностью не исчезает, слегка вытирается на губах, но при этом имеет приятный визуально сглаживающий эффект. У товара имеется более 20 оттенков и приличная стойкость, которая все еще делает его победителем среди некоторых брендов.

5. Kylie Lip Kit

Это быстроразвивающийся бренд в социальных сетях, который выполняет свою работу довольно-таки хорошо. У данной помады тонкая и жидкая текстура. Поначалу она кажется сухой и имеет слегка приторный запах вишни.

Kylie Lip Kit
Kylie Lip Kit

Формула помады имеет большую пигментацию цвета и площадь нанесения, для которой требуется только один слой. На губах чувствуется легко и не выходит за контуры губ, несмотря на то, что оставляет следы на всем и очень быстро стирается.

Честно говоря, это не самый выдающийся среди рейтинга продукт, который возможно не заслуживает своей шумихи и рекламы. Помада оседает на тонких линиях губ, заставляя их казаться время от времени сухими и потрескавшимися.

Понравилась статья? Ставьте палец вверх и подписывайтесь, чтобы не пропустить интересное!