Вражда в «Доме-2» и дележка Лобного места: Бородина не может простить Бузовой успеха и славы

08.11.2017

В «Доме-2» назрел очередной скандал, однако его не обсуждают на Лобном месте, он происходит в кулуарах реалити-шоу между заядлыми подружками Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной.

Слава новоиспеченной певицы Ольги Бузовой, которая показывает поистине фантастический талант вокала в пении без микрофона во время нападения поклонника прямо на сцене, вызвала зависть у своей недавней подруги «яжематери» Ксении Бородиной.

«Поймавшая звезду» Бузова частенько пропускает съемки проекта, на которые срочно приходится вызывать Бородину. Эти подробности раскрыла эпатажная звезда «Дома-2» и эфиров популярных ток-шоу страны Рустам Солнцев.

Оказывается, в "Доме-2" разгорелась настоящая вражда, а Бузова и Бородина не могут поделить славу и Лобное место.

Внезапная популярность скандальной экс-жены футболиста Тарасова, которая была уличена в интимной переписке с соответствующего содержания фото и видеоматериалами с Дмитрием Нагиевым, не дает покоя подруге.

Солнцев говорит, что имидж «яжемать» Бородиной «хорош для женщин в менопаузе», поэтому она проигрывает эгоцентричной Бузовой, которая считает себя звездой и постоянно требует комплиментов и всеобщего потакания ее прихотям.

Еще два года назад Бузова отплясывала на свадьбе подруги, а чуть позже они перестали приглашать друг друга на дни рождения и появляться вместе на мероприятиях.

Недавно, кстати, стало известно, что собрать «Олимпийский» Бузовой удалось только с помощью бесплатных билетов и принудительно свезенных гостей из числа участников «Дома-2», в том числе. А некоторым еще и удалось подзаработать на посещении музыкальной феерии, им нужно было вести себя «правильным» образом.