Похулиганим? Зимний крейзи-образ для пышки

До этого обзора я не рассматривала смелые образы для полных. Но вот мне попался на глаза блог Маржди, и я решила вам показать, как может выглядеть полная девушка, женщина, если ей по душе экстравагантность. Итак, приступим?

фото с сайта margieplus.com
фото с сайта margieplus.com

Марджи - известная личность в мире Yahoo Style. Это что-то сильно креативное, что готово показать всему миру фигу и сказать ему "Кря!" вместо привычного "Здрасте!". Если что - это я пытаюсь пошутить, потому что нигде никакой информации про этот Yahoo Style не нашла. Ну да ладно, перейдем к рассмотрению образа Марджи.

Первое, чем она привлекает внимание - это экстремальный цвет волос. Называется "неоновый желтый". Марджи - известное лицо в фейшн-индустрии Лос-Анджелеса, и ее цвет волос - это часть имиджа, фишка, который выделяет ее из толпы. Как внушительная пятая точка у Ким Кардашьян или бритая голова Эмбер Роуз.

фото с сайта margieplus.com
фото с сайта margieplus.com

Как могут использовать этот прием обычные женщины? Конечно, совсем не обязательно красить волосы в яркие цвета. Суть в том, что с помощью чего-то необычного и яркого, например, крупной броши-цветка, шарфа, ободка, шляпки, отвлекается внимание от чего-то, что вы не очень хотите показывать. Все внимание смотрящего фокусируется на необычной детали.

Поэтому и про Марджи никто никогда не скажет: "А, это та толстая". Скорее, так: " А, это та, с неоновыми волосами".

фото с сайта margieplus.com
фото с сайта margieplus.com

И с чего Марджи собрала комплект:

1. Верхняя одежда: коротенькая шубка из искусственного меха. Покрой как у куртки-косухи, одного из самых актуальных предметов гардероба пышной модницы. Как правильно носить косухи, читайте в моей статье.

Цвет у шубки сливочно-розовый: сильно разбеленный с добавлением капли бежевого цвета.

2. Сильно облегающие джинсы классического синего цвета. Немного укороченные, они заканчиваются выше щиколоток, как раз над голенищами полусапожек.

3. Обувь - полусапожки на устойчивом каблуке. Цвет повторяет цвет шубки. Украшены серебряными звездами.

4. Сумочка, водолазка, теплая кепка-картуз - тоже светло-розового цвета, но другого - холодного - оттенка.

Смелый образ? Несомненно! Между тем, он очень грамотно и гармонично составлен. Если использовать другие, более спокойные и привычные (да и практичные) цвета, например: шубку и ботинки взять не розовые, а шоколадного, бежевого, темно-бордового цвета, то получится очень даже симпатичный комплект для большого города.

Пожалуй, я еще заменила бы головной убор - кепка-картуз кажется мне смешной. Здесь вполне подойдет и берет, и обычная шапочка из вязаного трикотажа.

Надеюсь, что мой разбор крейзи-образа Марджи был для вас полезен.

Поддержите мой канал: подписывайтесь, ставьте лайки :) Заранее спасибо!

С уважением, ваша Пышка 40+

Что еще почитать

Пальто цвета кэмел в модном образе

Пальто цвета яркая фуксия: разбор образа