Пышки рулят! Яркая, оригинальная, сумасшедшая победительница Евровидения 2018 (фото)

15.05.2018

Нета Барзилай - победитель последнего Евровидения. Ее вокальные данные и манера исполнения убедили всех - и жюри, и зрителей - и ей был отдан главный приз конкурса.

Нета - представитель Израиля. Ей 25 лет. На Евровидение она попала после того, как выиграла национальный вокальный конкурс.

Энергично и зажигательно она исполнила песню "Игрушка". Песня на английском, и лишь одна фраза "Я не твоя игрушка" на иврите, она звучит в песне рефреном.

О чем эта песня? О женском достоинстве и самоуважении! Песня и сам образ Неты, которая отличается от современных стандартов красоты, - это вызов обществу, пропитанному ненавистью к инаковости и непохожести на других.

Теперь о стиле Неты. Она делает ставку на эпатаж. Но эпатаж не отталкивающий и не фриковатый, как у британской певицы Бетт Дитто. Я бы сравнила ее с карамелькой с сюрпризом. Девушка юная, свежая, смелая, открытая для людей и мира. Не стесняется себя на сцене. Ее живость и эмоциональность особенно заметны в очень подвижной мимике.

При всей эпатажности, Нэта умеет брать за душу своим пением. На национальном конкурсе она исполнила мощную выразительную песню “Beautiful”, которая с первых минут вызывает мурашки.

Харизма, стиль, ритмичность - вот что можно сказать о сегодняшней Нете. О том, какой была ее жизнь до первой победы на музыкальном олимпе, нам известно мало.

В 2013 году она служила в израильской армии.

В детстве о карьере певицы не думала, хотя петь начала буквально с того возраста, когда заговорила. Играет на гитаре.

Любит эксперименты со стилем.

Это парик :-)

Очень хочется, чтобы звезда Нэты загорелась еще ярче и она стала так же известна, как Адель.

Хотите видеть удачные образы для пышечек? Смотрите статьи про комплекты с длинным жакетом без рукавов и сочетание брюк, джинсовой куртки и топа/блузки.

Ставьте лайки, подписывайтесь и спасибо, что читаете! Ваша Пышка 40+. :)