155 килограммовая пышка с ангельским личиком

Очередная жертва нападок от одноклассников Тесс Холлидей — американская актриса и модель размера «плюс» поставила себе в юности цель, которую, не смотря ни на что, стала добиваться.

Тесс можно смело отнести к тому типу людей, которых называли в школах «изгоями». К сожалению, из-за проблем с лишним весом ее никто не признавал, и по этой причине у нее никогда не было друзей.

Бедная девочка очень страдала от того, что ее обзывали «жирухой». Она хотела дружить с другими девочками, но Холлидей считали уродиной и не признавали.

Приняв реальность такую, какая она есть. Тесс не стала обманывать себя, и просто адаптировалась к такому образу жизни.

Когда ей исполнилось десять лет, Холлидей поняла, что хочет связать свою жизнь с модельным бизнесом.

В один прекрасный день, девочка призналась своим родственникам, что хочет быть моделью, но вместо поддержки, она получила весьма не приятную реакцию, над ней лишь посмеялись. Ну, а мама, видя в глазах дочери веру и огонек, решила ее поддержать.

Став старше начинается ее взрослая жизнь, первые и вторые агентства ей отказывали, считая, что им не нужны модели—пышечки. Принимая один отказ за другим, Тесс не пала духом и продолжала следовать своей мечте.

В интернет она начала выкладывать свои фотографии, которые понравились не только пользователям интернета, но и некоторым фотографам.

С этого момента началась карьера юной модели. Однажды она поделилась своей мыслью в своем микроблоге:

Несмотря на то, что в модельной индустрии происходят стремительные изменения. Я горжусь тем, что участвую в них. Конечно, конкуренции на данный момент мало, но мне кажется, что это даже и к лучшему. Но, тем не менее, я, надеюсь, что в будущем таких, как я станет намного больше и нас начнут признавать.

Несмотря на то, что модель любит покушать, пышечка каждый день тренируется в спортзале, бегает и любит гулять на свежем воздухе. По этой причине ее тело подтянуто и прекрасно даже в таком весе.

В этом блоге я публикую мои мысли по красоте пышных форм, затрону знаменитых-успешных женщин, которые ни только не стесняются себя, но и заставили завидовать им худышек, а мужчин поклонятся.

Понравилась статья ставь свой пальчик вверх, поделись с подругами-друзьями и подписывайся на канал.

Пышная яркая блондинка бросила все диеты и стала моделью

Пышная модель осудила стандарты моды

Элегантность Plus size модели Флавии Ласерды

Марина Булаткина - одна из самых красивых русских пышечек моделей