Бунтарка среди моделей Plus size

Стефания Феррарио – американская модель размера плюс-сайз.

Перемены в жизни – это к лучшему!

Современные модели посвящают себя одному делу: либо они проводят много времени на различных вечеринках, либо стараются помогать нуждающимся. Среди таких, моделей с добрым сердцем оказалась Стефания Феррарио.

Этой юной девушке всего 24 года, но за короткое время она сумела произвести фурор в модельном мире. А все началось, казалось бы, с обычного изменения. В наше время большинство девушек предпочитают красить свои волосы: то в зеленый, то в черный, то вообще в белый цвет, проще говоря, любят экспериментировать со внешностью.

Раньше у Феррарио были длинные черные волосы, которые подчеркивали ее красоту и экзотичность. Но рано или поздно любая девушка решается на изменения. Стефания решила отказаться от своих длинных волос и перекраситься в другой, более яркий цвет.

Несмотря на уговоры родителей и подруг, чтобы она оставила волосы – девушка не слушалась. К счастью, благодаря своему бунтарству она открыла для себя путь к модельной индустрии. Изменив свой стиль, ее замечают и предлагают сняться в рекламе нижнего белья.

С того самого приглашения начался тернистый и нелегкий путь Стефании в качестве модели. К сожалению, из-за своих пышных форм ее не всегда брали, называв – «слишком толстой».

Такие слова для нее казались обидными, но, тем не менее, благодаря этому опыту она сумела понять, что через все, что она прошла, когда-нибудь окупиться и она станет профессиональной моделью. И ей не стоит сдаваться, и продолжать в том же духе покорять модельную индустрию, несмотря на многочисленные отказы.

Из-за своей яркой внешности и целеустремленности, Стефания добилась больших высот и стала одной из немногих пышных моделей, которые рекламирует нижнее белье Тильды фон Тиз.

В этом блоге я публикую мои мысли по красоте форм, затрону знаменитых-успешных женщин, которые ни только не стесняются себя, но и заставили завидовать им, а мужчин поклонятся.
Понравилась статья ставь свой пальчик вверх, поделись с подругами-друзьями и подписывайся на канал.

155-килограмм женственности и сексуальности

Икона моды и красоты 90х годов в свои 40 лет неподражаема

Что одевает в теплую пору модель Анастасия Квитко

Красотка Эшли Грэм на новых съемках во Флориде