Её называют Стальной Барби

Прежде чем мы начнем, мои дорогие, поставьте пальчик вверх, это очень поможет каналу.

Если посмотреть на новые фотографии молодой девушки Сандры, то можно увидеть тело, которое является достаточно мускулистым, а кубики на прессе впечатляют. Девушкой с фотографий является двадцатишестилетняя Сандра Приккер, которая была довольна известным кикбоксером ранее.

В интернет - сети Инстаграм Сандра имеет более двух миллионов подписчиков, которые не забывают похвалить девушку за ее фигуру. В комментариях к фотографиям Сандры можно прочитать, что накаченное и мускулистое тело девушке нисколько не портят ее образ красавицы, а наоборот, делают ее обладательницей идеальной фигуры.

Саму девушку некоторые подписчики называют образцом женственности и сексуальности образа.

На данный момент, Сандра все свободное время проводит на тренировках, только сейчас еще и в качестве тренера. Также Сандра является известной фитнес - моделью. Личные тренировки Сандры проводятся шесть раз в неделю, единственным выходным для модели является воскресенье.

В базисе физической подготовки Сандра предпочитает использовать силовые тренировки, которые делает в обычном порядке в три подхода, и так восемь повторов. Два дня в неделю девушка прибавляет к силовой тренировки также и интервальную, которая, по словам Сандры, только улучшает результат.

Что касается диет, то девушка открыла подписчикам секреты приема пищи. Согласно методу Сандры принимать пищу необходимо в пять приемов каждый день. Представленная диета не характеризуется разнообразием, но, по словам девушки, поставленную задачу выполняет на ура. Сандра рассказала о том, что принимает различные витамины и некоторые виды протеиновых добавок.

Подписчики присвоили известной модели статус "стальная Барби", поскольку Сандра владеет весьма незначительным ростом в 1 метр 65 сантиметров. Вес Сандры составляет 52 килограмма, что позволяет сравнить ее с куклой, которая характеризуется идеально выточенной фигурой.

Также девушка характеризует свою волю как несгибаемую, а свой характер считает достаточно прочным. Для Сандры и для ее поклонников брутальность и воинственность образа является главной изюминкой очарования.

А Вы знали что у меня теперь есть инстаграм, где публикуются более откровенные фото, которые нельзя публиковать в Дзене? Не забыли поставить пальчик вверх? А может хотите подписаться на канал и поделиться с друзьями и подругами? Мне бы ОЧЕНЬ хотелось, чтобы Вы это сделали.