Ливийско-Американская модель Plus size с сексуальными формами

Надя Абулхосн – известная модель и блогер.

«Серьезность мне не к лицу»

Мир полон разных людей, кто-то вечный оптимист, кто-то пессимист, а кто-то реалист. Нас много и характеры у каждого разные. Надя же, просто настоящее олицетворенье веселья!

Несмотря на ее многие фотосессии, в которых она бывает весьма агрессивна, по себе модель просто спокойная и жизнерадостная девушка.

Для того чтобы такой вкусный кусочек, как она не пропадал зря, Надя решает открыть собственный блог, в котором решает делиться своими фотографиями и разными стилями одежды. Проще говоря, блог был о моде.

Ее веселые, интересные и в то же время загадочные фотографии сумели привлечь к себе внимание. Многие восхищались смелостью пышечки показывать свои формы, некоторые же, находили над чем можно посмеяться.

Но, несмотря, на это все, Надя принимала любую критику. Ей, было, важно, что есть те, кто ее любят, и те, кто считают ее посмешищем. Так благодаря хейтерам она научилась многому.

У каждой звезды, да и вообще, человека есть один или несколько хейтеров. Кто-то из-за них страдает, плачет, ненавидит, а кто-то – я. Не понимаю, что в них плохого?! Да, конечно же, временами они бывают слишком грубы, но даже от них можно много чему научиться. К примеру, одному очень негативному отзыву, я поняла, что мне лучше не стоит носить некоторые вещи. Ведь, он был абсолютно прав. Поэтому, я дружелюбно отношусь к тем, кто меня любит и к тем, кого я раздражаю.

Сейчас Надя – одна из самых популярных и востребованных моделей размера «плюс». За 29 лет ей пришлось пройти через многое, чтобы добиться гармонии с собой и со своим телом.

Пышечка никогда к себе серьезно не относилась, может быть, поэтому ей легче дается контактировать с окружающими ее людьми, ей нравится общаться и узнать о людях, что-то новое.

В этом блоге я публикую мои мысли по красоте форм, затрону знаменитых-успешных женщин, которые ни только не стесняются себя, но и заставили завидовать им, а мужчин поклонятся.
Понравилась статья ставь свой пальчик вверх, поделись с подругами-друзьями и подписывайся на канал.

Самые жгучие образы пышки Эшли Грэм

Кейт Аптон молодая модель с сексуальными формами

63 летняя супер модель поделилась секретом успеха

Самая востребованная и сексуальная блондинка среди пышек моделей